服务热线:0754 - 88943210

品牌一条街那的红豆糕

b1n彬 发表于 2011-10-13 21:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
19075 52

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
之前吃红豆糕一直去好顺,
后来涨价也没那么好吃就少去了

有一天在品牌一条街发现了这家
有卖手抓饼,也有卖甜品,
红豆糕3元份,炼奶很足

推荐下咯
大概位置在好主意附近吧。
和一家食杂连在一起的恩

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(52)
原来红豆糕也涨到3元啦!!
(*^__^*) 嘻嘻……我喜欢红豆糕
[em:D].在立交桥下.我几乎每个星期都去吃,不过我感觉黑糯米更好吃.哎 说起服务态度 就那个穿黑色裙子美女好说话点吧 她比较好说话,叫她在加点炼奶也不用加钱,还笑笑的. 其他好象还有两个人, 还是一个,反正是看起来也不是很大,态度就真的不好了,唧唧哇哇的,先收钱就收钱 说的好象我们不还钱一样,加点奶也要5毛钱,真是的。  不过甜品还不错拉,西米我喜欢喝草莓的,明天说不定还要去呢。
回复 4楼M女的帖子

我说的不素这家人啊==
回复 1楼b1n彬的帖子

LZ求具体地址
回复 6楼妞0219的帖子

这个嘛,LZ试着解释一下
品牌一条街知道哪不。
有个好主意在那,你四周张望一下看哪里有间食杂小士多之类的
门口记得有一排桌子椅子就是百事可乐的那些

这样能清楚吗
LZ无能啊只是解释到这里了
  去过 ,  楼主呀 , 是在德保的隔壁啦 ,离好煮意还那么一截路 , 也就是新大众斜对面
很久没试过的东西
回复 8楼A米莱的帖子

LZ表达无能啊T T
[em:D]
真的那么好吃吗?lz下次上图
韩国 MCC 彩妆,瑷露德玛,凯伊秀http://wesz.taobao.com/  ,100%正品!
回复 12楼woainitt的帖子

还成咯
就素料足吃起来不错,比好顺抵而已
图啊== 等有去照张来PO
很好吃 手抓饼我也觉得这家人不错
http://chaoyaer.taobao.com
潮雅尔时尚女鞋  新店开业 优惠多多 欢迎惠顾
回复 14楼maomi123的帖子

倒没试过,只要是粮全其美的都好吃。那饼跟步行街都不素一个水平的
不错!
四块啊= =迟到最后又不甜
回复 18楼S五的帖子

4块?我前几天买还素3块==
恩恩 比好顺的好吃 也便宜点 以后就去那了
立交桥的好吃