服务热线:0754 - 88943210

ToT卖萌可不可以...

認真戀愛 发表于 2011-10-14 01:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11090 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[em07]好久没来
什么斑竹都不认识了
还是只剩几个是认识的
那个什么吳堅煒还是啥...
其实我来了是想了解一下下
今年11届的商务英语有几个班?
从110x到11xx几?
美女多不多[em36]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
只能说女的多,至于美女。。说了会得罪人
http://weibo.com/u/2104397550    求粉求关注= =、

_KyouKa_SuiGetsu
= =。我无奈了。
= =。我无奈了。
霸戰你东爸。 发表于 2011-10-14 12:56:00
无奈毛...
你高几.?
= =。啦啦啦啦                 [em103]
四个班呗。两个在广厦两个在汕樟。国际商务也是英语专业[em:d]
人生若只如初见
老人你好  老人再见
[em85]不是吴伟坚吗?~
原来有和啊咸认识的哝。
!
老人你好  老人再见
虚拟人物 发表于 2011-10-16 1:49:00
看着ID好熟...却想不起你是谁了...
四个班呗。两个在广厦两个在汕樟。国际商务也是英语专业[em:d]
尖米圆ly 发表于 2011-10-15 15:04:00
是1106 1107 1108 1109?
你在哪个班?
1108飘过 -v-
= == == = = = = = = = =

= = = = = =

== = = = = = = = =

== = = = ==

= == = = ===========
時光、把我逼成一個自己并不願意成為的人
回复 8楼7811wuWU的帖子

[em:d]吴坚伟吧
人生若只如初见
回复 11楼認真戀愛的帖子

1110国际商务
人生若只如初见
[em:|]