服务热线:0754 - 88943210

刚在河畔人才看到歧视90后的一个招聘。。。。

粉苛ai 发表于 2011-10-14 08:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10273 38

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
不知这种内容发在这对不对,不对的话麻烦版主转去该呆的地方喱
刚在人才版看到的,标题就是不招90后!
90后怎么了,踩你尾巴了?!你们店有多少是90后在消费啊!
牛B的店家!年份歧视耶!看了火过着!

与你携手共度一生·········

全部回复(38)
90后在哪,出来看看人家怎么歧视90后的
人家的意思是。。  90后年龄不够。。。 不想请童工。。。   没看到人家上面写着年龄“22以上”的吗    - -、

楼主真激动。。。
  • 我想说他这个招聘本身就有矛盾。说是不招90后。可22岁不是90后是什么。要按虚岁的话25岁是90.24岁是91,,那请问22岁真不是90后嘛?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
LZ不要生气,这多半是炒作·····想提高人气的做法,不过她不怕人喷她勇气可嘉
国凯电子主营索爱,苹果,三星二手手机
QQ 419035384
手机13531199349
http://www.hepan.com/thread-2015714-1-1.html
哈哈!第一次看到!好笑!!
澳大利亚121雇主担保类移民http://www.scjhym.com/newslist.php
[em:)]
额。。。。
淡定的问他,是不是年龄歧视!!!
三好男人 一个 哇哈哈
很简单 只是90后的看不出里面的意思罢了  90后也就是脑残的翻译  不招脑残的 人家要做生意的
估计觉得90后的经验不够吧  
回复 9楼zzjj99的帖子

你的意思是所有90后都是脑残吗
回复 10楼大话李伯清的帖子

那对于那些成熟的90后公平吗
回复 11楼ざ厷紸〆貓∫的帖子

按90的中专或者高中毕业的话已经工作几年了
回复 3楼hippy的帖子

现在90、91、92都成年了吧。不算童工了吧。要22岁以上可以直接年龄要求就好,何必直接来句不招90后?90后是得罪他什么了用的着一竹干打死一村人么
回复 15楼粉苛ai的帖子

各人各人的想法嘛。 比如你,看到他那样说你就会认为他在歧视90后,还意见很大,但是在我看来就不是,我会觉得人家的想法是90后的各方面经验不是很足。毕竟出来社会也没多久。所以他的年龄才会限制到35以下。

人家那样说而已,你就说他歧视90后,像你这种想法,就说明你还不够成熟。 想法单一。 如果你在工作上遇到类似这样的问题就这么激动, 那工作起来的效果肯定会差些了。 肯定会惹老板不高兴甚至得罪顾客, 懂我的意思吧。
回复 15楼粉苛ai的帖子

像他那个帖子吧, 让我看到的话, 我不会去想到什么他歧视90还是80. 这就是想法的不同。 就算他写着是80,我这个80后的也不会像你这样气愤~     同样的事情,如果发生在工作中。。。  按你我的想法来做事, 那我们两个做出来的肯定不一样。
回复 17楼hippy的帖子

那你知道一有90后出什么事就全部矛头都指向90后脑残怎么怎么滴。一句话就是90后怎么了。换做是别人一说就80后怎么了,80后看久听久不敏感么?!你觉得就一个问题能看出一个人的工作能力?至少我一个90后做过经理,我还管理过所谓成熟的80后。别总是几年的差别就把自己架的那么高。我曾经的领导们,我的朋友们都说我一点都不想90后。但是无论再怎么滴我就是90后,在我爸妈面前永远都是孩子。事不关己高高挂起我也会啊,无关我的何必动气捏···您身为成熟的80后,大可看看其他人在他贴里的回复。so,我知道你还是想说90后全部都是幼稚的,ok啊,我们有本钱幼稚,开心就好。但就是不爽别人说到了。谁不是幼稚来的?您没幼稚过?
楼主别生气!
用工单位有自己的用工标准啊~~这没什么~~
风吹鸡蛋壳,财去人安乐
[em:o]