服务热线:0754 - 88943210

这次被耍上论坛

木头七 发表于 2005-1-23 23:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3250 38

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
好你个家伙 骗我上论坛!
我砍~~~~
[em09][em09][em09][em09][em09]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(38)
一头零水………………
莫名其妙………………
为梦想而奋斗吧!!!!![img]http://www.southcn.net/cartoon/ctnews/hwdm/200404090074_620887.JPG [/img] QQ:365204036
在说什么                                               
拿什么养你,我的二奶~~
不知啊,他们自己才知自己在说什么吧(也许他们还不知自己在说什么呢)
为梦想而奋斗吧!!!!![img]http://www.southcn.net/cartoon/ctnews/hwdm/200404090074_620887.JPG [/img] QQ:365204036
以下是引用天地翱翔在2005-1-24 11:08:55的发言:不知啊,他们自己才知自己在说什么吧(也许他们还不知自己在说什么呢)
"他们"??????????为什么说"他们"?????????
她是说我骗她上论坛后,我自己却下线了
有點感傷 回頭看看自己走過的路 是那麽的空白 無助與悲哀 抬頭看看將要走的路 卻是那么的遥遠 迷茫與未知 QQ:361834743
哦,原来如此啊!
我们着个楼主的话题怎么总怪怪的啊!
我是水.无论在何时何地.都纯洁透明.为水时.滋润大地万物.为雨时.浇灌心灵.为雾时.朦胧神秘.为霜时.冷傲不凡.为雪时.静化世界.即使是污泥中结成的冰也晶莹剔透。
你们只说你们自己的语言啊~~~~~~~~~~~
[em08][em08][em08][em08]
本人新开的服装淘宝 http://honey1399.taobao.com
qq348740391
对~~~~
你听不懂的!!!
[em03][em03][em03][em03]
有點感傷 回頭看看自己走過的路 是那麽的空白 無助與悲哀 抬頭看看將要走的路 卻是那么的遥遠 迷茫與未知 QQ:361834743
哈哈!
你就慢慢理解吧!
对啊~~~
这些都要靠理解的!!
慢慢来啦!
理解万岁啊!
[em02]万岁!!!!!![em03][em03]
好好好!
楼主好像不怎么理我们哦!
[em04][em04][em04]
我是水.无论在何时何地.都纯洁透明.为水时.滋润大地万物.为雨时.浇灌心灵.为雾时.朦胧神秘.为霜时.冷傲不凡.为雪时.静化世界.即使是污泥中结成的冰也晶莹剔透。
是啊~!~
她老说我们无聊!!
哎~~~
她只会发表主题,不会回别人的帖子的!!
是啊!
而且主题也挺让人搞不懂的!
对啊,都发表一些莫名其妙的话题!
以下是引用龙仔仔在2005-1-24 13:36:36的发言:"他们"??????????为什么说"他们"?????????

是“她们”,打错字了。
你们有够无聊的,老是骗人回你们的贴..
你们直接发一个你们班的主题,那我们就不用看了.....
[em05][em05][em05][em05]
本人新开的服装淘宝 http://honey1399.taobao.com
qq348740391
水贴`````````````