服务热线:0754 - 88943210

我好累好累好累好累、只是一个借口。

单人旅途 发表于 2011-10-16 16:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
15800 61

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
自己的男朋友单独和自己的女性朋友去自己不喜欢的女人的生日Party上。而且还是我从别人口中得知的。
我要怎么想?
我要怎么想才不难过?
聊天聊一半不小心睡着、
连我说太累也是借口。
呵呵、什么永远都是假的。
还说要证明、证明永远是不存在的吗?
我承认我是吃醋、彼此说过不会和单独的异性出去、现在呢?
你可以、我也可以。
爱你的心你懂的、只是不明白为什么总要气我、气我、气我。
一次次、气到我掉眼泪、气到我不会说话、看着我吃醋、你就那么开心吗?

我们是不是该适可而止了?
我不想忍受你的气。
都够了、对吗?

此时此刻、你在高歌、我在低泣。

倾玫之恋 、慕勋之爱。   

http://weibo.com/1911659151

全部回复(61)
就当作我不会珍惜。就像昨晚说的、没有我、你也可以很好。
倾玫之恋 、慕勋之爱。   

这样你唯一的牵挂、也没有了。你可以安心去广州了、为了你的前程。
倾玫之恋 、慕勋之爱。   

你若不离、我便不弃。   现在、我选择离开、你也可以选择放弃.....
倾玫之恋 、慕勋之爱。   

[em112]累就对了,舒服是留给死人的
FUCK!!!!
男人不懂珍惜 女人不懂放弃
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼主淡定啊 或许他们之间并没有发生什么呢
只能表示他不是你的那位。
那一年,苍井空还是处女,陈冠希还没有相机,李刚还没有儿子,菊花只是一种花,企鹅不是qq,2B我只知道是铅笔,买方便面还有调料,杯具是用来刷牙,楼房是用来住的,黄瓜香蕉是用来吃的,教授还不是叫兽,领导不会写
先尽力控制下情绪,然后整理好思路,心平气和的和他好好谈谈。爱了,就不要随便放手,真的!
这个世界,早已容不下电视剧里的情节。寻找ing~
回复 6楼〔ˉlara”的帖子

太爱她,太在乎她,到最后被她说:我已经没有感觉了,分手吧~~

其实男人和女人,都有不懂珍惜和不懂放弃的。

谁爱得多一点,伤的就越可能是谁。只是这种伤,我们心甘情愿去受,受完伤自己要用多久来疗伤,就是另一回事了……珍惜?放弃?谁能懂得谁的好,谁又能顶住谁的诱惑?感情……
这个世界,早已容不下电视剧里的情节。寻找ing~
男人在不能为自己的将来负责的时候。
千万别相信那些甜言蜜语。
都是毒药来的。
应该当面问清楚,给自己一个机会,也当给他一个机会。

不行就再谈分手也不晚。

自己做到问心无愧,就行了。不然真的太累了。
人生就是不停的战斗.
路过,了解了解哦
吃习惯了家菜,偶尔也要吃野菜的嘛
看开点  姑娘

现在的爱情是这样

有几个会认真

你也别太认真

留一点爱来爱自己吧...
这种男人心是漂浮不定的 早点分了对自己好过一点
也许之间并没有什么呢,有时想的太多.反而把事情...
我可以失败,但绝不可以被打败
我是广州的。QQ601908220,符合你的要求
太认真也不行
可能就是随便出去而已,LZ别太在意啊....      
还有现在花花世界里的男人不会有什么天长地久的。LZ想开点,不爱了就别在一起吧 ....