服务热线:0754 - 88943210

感觉大家都不积极参加,所以取消聚会了。

啊丶Sam。 发表于 2011-10-16 22:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4867 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

单身俱乐部——相约蓝色河畔群

这样休闲的一天
你,是不是
还在想着这一天要怎么过才有意义?
还在想着这一天要去哪里shopping放松自己呢?
又或者,这一天要在家里睡一个大懒觉呢?

如果是这样的话,
那不如带着你绷紧的神经来轻松轻松、
和我们一起去放声歌唱、
去寻找一个属于你的世界、
让自己真正的融入到一个感官世界中来、
让自己成为一个独特闪亮的主角、
让自己认识到更多的新朋友、

让自己全身心的放松。
看到这里、
你,心动了吗、

嗯哈。
没有错、就是要你加入到我们单身俱乐部的活动中来哟、
让我们相聚在一起,疯狂的放松一个晚上吧。

= = = = = = = = = = = =我是华丽丽的分割线= = = = = = = = = = = = = =

活动规模30人为上限、(男女不限   
活动时间20111022(星期六)      晚上800—凌晨1:00
活动地点汕头欢唱KTV(所有成员19:30在门口集合)
活动费用男士:
0元/人,女士:20元/人  
活动游戏】待编辑。

报名时间1022日截止报名。火热报名中!!

报名方式
ID(指用户名不是手机ID):
参与活动是否带人: 是(带几人)/否
登记好:麻烦发到我手机登记:13727661314(注明河畔IDˉ性别,)

直达路线可乘坐公车2.6.11.18.38到君华大酒店站下车就看得到哦~

心动不如行动,还在等什么呢。
赶快报名吧、
如有什么不清楚,可与本人联系、

电话13727661314  
或直接加131178416

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(3)
待编辑。。
[em100]

我来卡