服务热线:0754 - 88943210

大街小姐与公寓二奶对骂的过程

新中华天地 发表于 2011-10-17 03:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7236 41

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

今天下班路过一家夜总会,见门口围了很多人。我天性比较喜欢凑热闹,便停好摩托上前去看个究竟,原来是两个穿着时髦的年青女子在吵架。她们吵架的原因我不清楚,也用不着去打听,但双方你一句来我一句去的对骂,却很有乐趣,不时引得围观的人群哄然大笑。现记录于下,以供大家一乐。

经旁人讲解,这两个女子,年纪大一点的是这家夜总会的小姐,而另一个居住在旁边酒店式公寓里,据说是个二奶。本市酒店式公寓,大部分被一些有钱的男人为包二奶所购,人称“二奶公寓”。由于这两个女人的开场戏我未欣赏到,因此所记录的对话可能有些断章取义,但绝对是真实记录。

小姐穿一件黄色超短吊带连衣裙,不停地向二奶挥舞着浑圆雪白的手臂:“你这个贱×,你以为傍了个大款就觉得很了不起,就认为自己是个有钱人了。我呸,你去屙泡尿照照,自丑不觉!”

二奶着一身玫瑰红套裙,打扮得体,颇有一种淑女的风范。但她一开口,却显出了一个悍女的泼辣劲:“你骂我贱×?哼,问问大家,谁是真正的贱×?你天天叉开腿在这里卖,只要有钱的男人那个都可以上,你才真正是一个不晓得羞耻的贱×!”

小姐:“我不晓得羞耻,你以为你穿得象个淑女一样,大家就不知道你是一个怎样的货色?你身上穿的那一件衣服不是和我一样用×换来的?我天天在这里卖,但所赚得每一块钱都是血汗钱,不象你一样是个只会傍大款的寄生虫!我们做小姐的虽然下贱,但每天勤奋劳动,就是节假日也不休息,而你这个贱女人,每天衣来伸手,饭来张口,连内衣内裤也要保姆洗!”

二奶:“哈哈哈,笑死人,天天卖×还有脸说出口!我衣来伸手,饭来张口,这是我的命好,你有本事也傍一个大款给我看看?哼,象你这种肮脏的女人,有一点身份的男人都不会要你。你这种下三烂的婊子,就是有钱请保姆,也没有那个保姆会来侍候你!”

小姐:“嘿嘿嘿,你做别人的小老婆还觉得是命好,我呸!天晓得你在此之前是不是跟我一样是卖货?也不晓得是哪个该死的男人瞎了眼,把你这个烂货当成了宝。老娘6年前也傍过大款,那些有钱的男人见到我哪个不是跟馋猫一样?今天老娘沦落到这种地步,还不是那些该杀的男人嫌我老了。过几年你到了我这个岁数,说不定变得比我还要烂,不信你就等着瞧!”

二奶:“我就是要跟你比现在,姑奶奶我比你年轻,年轻就是资本。没有这种资本你想做有钱男人的小老婆,打倒贴人家都不会要你!气死你这个黄脸婆,再过几年你在这里也卖不动了,北桥底下那些20块钱打一炮的老头和民工,就是你以后的主顾。我当然也会老,但我再老也不会跟你一样在这里做“鸡”卖×!”

小姐:“哼,说我做“鸡”卖×,你难道不是在卖×?老娘我接客做生意,起码解决了一部分男人的生理问题,据有关资料统计,由于我们的献身,社会上的强奸案件起码下降了一大半,从这种意义上说,我们对社会主义精神文明建设还多多少少作了一些贡献;而你呢,不知是哪个贪官包养了你,用得是公款,是人民的血汗钱!你表面上说得冠冕堂皇是做二奶,说穿了同样是在卖×,而且那个包养你的?伙还用国库的钱买单。老娘服务的对象是广大人民群众,而你却专卖给贪官污吏,你身上浸透了人民的血汗,你是国家的蛀虫。总一天,等那个贪官进了班房,你的下场肯定落得比我更可悲!”

二奶:“哈哈哈,大家来听听,这个不要脸的婊子拿耻辱当光荣。她还不晓得,当今社会就是被她们这些烂货弄得乌烟瘴气,公安机关坚决要打击的对象就是她们这些臭婊子!我就是傍贪官,也是为了舍己献身,省得这些国家的公务员被你们这些烂货染上脏病。我牺牲了青春,奉献了**,却使社会上少了一个嫖娼的人。贪官并不是因我们而贪,没有我们,他们照贪不误,我们的作用就是让贪官远离你们这些肮脏的下三烂!”

小姐:“哼,说我是下三烂,你以为自己是大家闺秀?我做“鸡”是婊子,你做二奶也同样是婊子!说我臭,你也香不到那里去。普通老百姓对我们这些婊子多少还有些同情心,而对你们这些二奶,却深恶痛绝。特别是那些深受你们侵害的大奶奶们,个个恨不得扒你们的皮,拆你们的骨!我劝你还是赶快离开,说不准马上就有个大奶奶来找你算帐!”

二奶脸上并无惧色,仍然唇枪舌战地跟小姐对骂,她自认为自己再怎么下贱,也比这些婊子干净。她心里清楚地知道自己也是在卖,但又深知这种“卖法”毕竟能容存于人们的观念之中,而且还引得一群数量可观的白领女士也趋之若鹜。毕竟,做几年二奶,自己的人生就可少奋斗20年……

假如说,人生是个大舞台,而这两个身份特殊的女人,就是这个大舞台的重要角色。前者,在这个舞台上自古演到今,虽然扮装几经转换,但其所具有的社会内涵千年不变;后者,是中国社会发展的衍生物,打着强烈的时代烙印。从她们身上,能折射出中国官场腐败的众生相。总之,通过这两个小姐二奶的精彩表演,我们不难看到当今社会一些发人深省的现象……

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(40)
厉害
哈哈!方式不一样!性质多一样!!
澳大利亚121雇主担保类移民http://www.scjhym.com/newslist.php
[em:d]
说来说去还不都是为了钱而卖B   吵什么吵  一样的烂货
以供大家一
顶一下6楼的,都是为了钱,出卖自己的清白!
原来 做小三和做小姐 可以这么冠冕堂皇、
别太想我,
因我会更想你..
顶顶更健康@!!!哈哈
专业修复手机BUG;DIY手机主题美化;手机系统升级。破解;手机系统更换;QQ:8244328443
如果原配一起吵 你就更h了
骂得挺堂皇的
ddddddddddd
假死了
好像小说一样的
对骂内容很书面,一看就知道是转的
女人吵架太恐怖了!!!
[em:|-)]后面那一段才是重点吧
辩论大会,呵呵
这个是醉翁之意不在酒,呵呵,已经是反映国情了,牛