服务热线:0754 - 88943210

大屏切水果毫无压力啊,哈哈(大神请绕道)

小资最爱瓶瓶 发表于 2011-10-17 04:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3148 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
“唉!又差一点点!!”每次打游戏总归都在为打破自己的记录而奋战着,差一点点就颇有灰头土脸、伤心欲绝之感……
特别是和同事们一起比赛打游戏,他们的高记录总让我拿着我的SII难以释手。
前天,笑笑拿着她的高分切水果成绩来跟我耀武扬威……
我无奈地唯有回家把气撒在菜板上,开始真正的切水果……
不过,多亏了我的SII的4.3屏幕超大,昨天,笑笑来借手机安装应用,准备再大力展现其切水果高超绝技之时,被我探透了其中奥秘……

原来她用的是《水果忍者BT》,而不是我们传统的《水果忍者》,不过这个版本的水果什么的,火龙果之类的极其稀有的水果,随处可见,一切就是一打,难怪分出出来都超高的……

那种“冻结”“双倍积分”“狂热”的香蕉更是可以三个一起,可谓是三管齐下,分数怎能不高~

小试了一下,水果之多,一会儿手都酸死了……
不过,战果是无比可观的….中间休息了一下,还切到了7万多分~~
不可谓BT版有多强大~~~
大家去下下来试试看吧~~我也要拿着我的魔丽屏SII去奋战啦~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(5)

回复:

好无聊的游戏,我是不怎么爱 玩儿。

回复:

我想玩以前被我删掉的嘻哈势力拳。
收只itouch4  系统4.33 的版本的。。。。9成新有的MMMMMM15915597134......QQ116565724,.,.,.,.,,,,,
[code][/code]
果然很无聊.....