服务热线:0754 - 88943210

知道分数就死定了~~~!

我想恋爱 发表于 2005-1-24 13:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5238 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
考完试虽轻松,但是分数出来就死定了!!!新年没法过了!!!
好凄凉啊~~~!考完试还得去学校!!!卤面~~~!~!
[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
不懂怎么表现温柔的我们还以为殉情只是古老的传言离愁能有多痛痛有多浓当梦被埋在江南烟雨中心碎了才懂~~~☆QQ:199927367

全部回复(24)
考试前就感觉良好,考试后就……
眼前要做的就是珍惜 好好保留我们的这份回忆 一直到棺材里面~~
听天由命                                           ```````````````````
拿什么养你,我的二奶~~
哎~~~~~~
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
有點感傷 回頭看看自己走過的路 是那麽的空白 無助與悲哀 抬頭看看將要走的路 卻是那么的遥遠 迷茫與未知 QQ:361834743
知道就知道哩
反正父母不会说我什么的
爱情 简单就好 生活 亦是如此
我这次考得很惨啊,完蛋了!
[em04][em04][em04][em04]
咯咯 & 车车 *^o^*
我简直不想去那成绩了!![em05][em05]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用作者在2005-1-24 15:10:15的发言:听天由命                                           ```````````````````

已经命中注定了
      一定死得很惨!!!
[fly][shadow=255,pink,2]Accept what you cannot change , change what your are able to , and get the wisdom to differ the two![/shadow][/fly]
以下是引用作者在2005-1-24 15:10:15的发言:听天由命                                           ``````````````````
       已经命中注定了
       一定死得很惨!!!
[fly][shadow=255,pink,2]Accept what you cannot change , change what your are able to , and get the wisdom to differ the two![/shadow][/fly]
随便拉,历史代表过去
对啊~~~
过去就让它过去吧
何必想那么多呢
有點感傷 回頭看看自己走過的路 是那麽的空白 無助與悲哀 抬頭看看將要走的路 卻是那么的遥遠 迷茫與未知 QQ:361834743
过去????过了星期五再说吧!!!
我已经知道分数了,好惨啊~~~~不过初二的物理大家都考得好好,连100分都出来了!!!
Wo微笑.並不意味Wo快樂~. 婞諨吥停鎦的汰玖. 淡淡..啲過鈤籽﹌ヽ 煙糀洅鎂﹎吔訨褆⒈瞬
哇……连100分都出来啦?想必这次物理大家都会考得很好!但愿大家都能得到满意的分数啊……[em02][em02][em02]
◆◇十指紧釦﹏彼此的牽掛→由此連為一綫...永不分離
初二物理考100分~~偶狂晕~~喷血啊~~~[em11][em11][em11][em11][em11]
偶理科超烂~英文考100就松松啊~~语文也就挺简单的~~
[em06][em06][em06][em05][em05][em05]
[fly][color=#9999ff]花2+小栗+小关+衣衣+LLX+Nana+正太(伪性~~)+啊啦=SL[/color][/fly]
楼上的
150分制的吧????
别太难过喔! 快乐悲伤 都有我陪你。
不是啊~~100分啊~~偶看过了的~~统考耶~~`[em05][em05][em05]
[fly][color=#9999ff]花2+小栗+小关+衣衣+LLX+Nana+正太(伪性~~)+啊啦=SL[/color][/fly]
哇,那你满厉害的耶!!!
Wo微笑.並不意味Wo快樂~. 婞諨吥停鎦的汰玖. 淡淡..啲過鈤籽﹌ヽ 煙糀洅鎂﹎吔訨褆⒈瞬
什么?不是啦~~是在说物理啦~~~[em08][em08][em06][em06]
以下是引用飒岚在2005-1-25 21:04:56的发言:初二物理考100分~~偶狂晕~~喷血啊~~~[em11][em11][em11][em11][em11]
偶理科超烂~英文考100就松松啊~~语文也就挺简单的~~
[em06][em06][em06][em05][em05][em05]

初2  物理100分  说实在的只能是说你复习很全面
不是真正的会聪明,高中好才是真正的厉害
我们班物理有人99。。。汗到死。。。
以下是引用完美在2005-1-26 22:21:50的发言:
初2  物理100分  说实在的只能是说你复习很全面
不是真正的会聪明,高中好才是真正的厉害
我们班物理有人99。。。汗到死。。。

是啊
现在的物理
真是
两个字:
无语!
我们这次试卷还好~
不过, 99就太~~~了劲劲