服务热线:0754 - 88943210

艾蒂舞蹈中心招聘助理一名

iddance 发表于 2011-10-17 15:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3443 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
公司名称:艾蒂舞蹈中心
岗位职能:广告/市场/媒体/艺术/公关/媒介
职位名称:助理
招聘人数:1
年龄:19岁以上-28岁以下
工作地点:汕头市金平区金龙大厦A座20楼
月薪:面议
学历:初中
工作年限:不限
工作类型:全职
性别要求:女性
职位描述:汕头艾蒂舞蹈馆招聘助理一名.女.形象佳.懂得电脑操作.工作时间和待遇面谈.地址:金砂东路与华山路交界处的金龙大厦A栋20B(欢乐迪旁).直接联系电话:13286436152(小妮老师)
其他说明:兼职朋友!!请止步!!请不要回复!!!我没有时间回你们!!可直接打我电话
公司简介:汕头市龙湖区艾蒂美体健身中心, 创建于2005年,是位于汕头市中心区域的大型舞蹈培训基地,在潮汕地区具有非常广泛的影响力。   艾蒂舞蹈中心致力于肚皮舞,爵士舞,Hip-pop和印巴热舞的教学培训工作,及一对一,一对二芭蕾舞培训课程,同时承接社会企事业单位各类舞蹈培训,和大中型舞蹈演出活动。
    联系电话:13286436152手机:Email:QQ:联系人:小妮
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
[em:D]我喜欢
请问上班时间是怎样的
舞蹈中心
我喜欢,有兴趣
请问上班时间?
她都说没时间回你们了还问。直接打去问吧
男的不行吗
请问还有招人吗
回复 7楼kingya的帖子

你好!!我没有什么时间上线!!如有诚意你要以来电咨询!!上班时间:星期1至星期4是中午2点到晚上20:30分、星期5休息!!星期六日是15:00上到16:30分!!
回复 4楼蔸蔸的帖子

你好!!我没有什么时间上线!!如有诚意你要以来电咨询!!上班时间:星期1至星期4是中午2点到晚上20:30分、星期5休息!!星期六日是15:00上到16:30分!!
回复 3楼mlss吳的帖子

回复 6楼我行2012的帖子

[em:~]   可以过来看下
上班时间这么短,工资肯定不过千把
不接电话~