服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

中国人毁掉的词汇!!联想力不要那么丰富好吗

xnqfhwiyb 发表于 2011-10-17 16:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10497 44

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

第一个:小姐
  我现在根本不知道要怎样称呼年纪较轻的女生或女人
  张小姐,李小姐 听起来都像在骂人,叫夫人,女士又好像把别人叫老了。
  这是第一个被毁得体无完肤的词语。

第二个:同志
  同志听起来本应该是很有革命精神,很通用的称呼。
  男的可以是同志,女的也可以是同志,年纪小一点是小同志,大一点是老同志,男同志,女同志,张同志,李同志...
  为什么你们让所有的同志都变得那么隐晦!!!
  这是第二个被毁掉的令人发指的词语.

第三个:菊花
  你们到底怎么想的!!!!!菊花到底哪里像**了????
  那么美,那么有诗意有禅意有古意的花!!!!!!!!
  你们知不知道重阳节刚过啊了!!!!!重阳节又名菊花节啊!!!!!!这个时节要登高赏菊知道吗!!!!!
  登高赏菊啊!!!!!登高赏菊???!!!
  你们这帮禽兽!!!!!!!!!!!!!!

第四个:黄色
  还有黄色!!!!!!!!!!!!!!1
  为什么扫除黄赌毒是黄?难道不可以写色赌毒吗?
  我真的喜欢黄色啊!!!乾隆穿的龙袍就是黄色好吗?!!!
  我喜欢黄色啊,向日葵啊什么
  难道不能写成"肉色"什么的,一定要写作黄色吗????
  我恨你们!!!!!!!!!!!!!

第五个:Not at all
  黄教主发音才没有闹太套好吗!!!!!!他是有点想模仿美音那样的感觉!!!!!
  而且唱歌要拉长那个音才会听起来像套!!
  lz发音算标准的,可是lz现在已经不知道怎么发notatall的音乐!!!!
  lz变成闹太套了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  噢!闹!!!!!!!!!!!!!!

第六个:鲍鱼
  你们真的觉得用食物来形容好吗?!!!!!!
  鲍鱼啊鲍鱼啊!!!lz吃过那种小鲍鱼,不是很贵,lz很喜欢吃鲍鱼。---这句话又邪恶了有没有!!!你们真是恶心啊!!!!!  鲍鱼菊花所代表的东西出现在画面中都是让lz想换台的有没有!!!!!!!!!
  一点美感没有!!!!!

第七个:奥利奥
  其实奥利奥是被小月月毁掉的
  同理还有巴贝拉!!!!我觉得巴贝拉很好吃有没有!!店面也挺干净整洁的!!!
  但是因为小月月,每次是巴贝拉吃饭都像是去搞笑的!!!!!
  奥利奥!!!!!什么是奥利奥??!!!什么是奥利奥????
  舔一舔!泡一泡!!!!!
  舔一舔!泡一泡啊!!!!!!!!
  你们这些禽兽!!!你们毁了我的童年!!!!!!!!!!!

第八个 亲
  很多淘宝店主都不一定是年轻的小MM啊!!!他们很有可能是便宜货市场动物园服装店的猥琐男啊啊啊啊啊啊,也有可能是奶奶啊啊啊啊,还有可能是一边撸管一边卖闲置的变态啊啊啊啊!!!!!
  你有什么资格叫我亲!!!!!!!!!!!!!
  闭嘴!!!!亲你妹啊啊啊啊啊啊!!!!
  没网购但是经常网聊的人会认为我们在网上勾三搭四啊啊啊!!!
  其实我们只是砍价啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!

第九个 二
  我知道250,250是在很久以前就被毁掉的词!!!!
  为什么买东西遇到250,店家就很不要脸的说多买一点吧不要250啊啊
  250不是整数吗?1!!!!250有什么错!!!!!!
  那2又怎么了!!!!2也不行!!!!!
  4也不行!!!!!!!

你们要阿拉伯数字情何以堪啊啊啊
  骂人不要数字好吗!!!!!!!

第十个 大象
  大象是被蜡笔小新毁掉的,长毛象是被小新的爸爸广志毁掉的!!!!!!
  我小的时候在幼儿园,那么纯洁的圣地,我喜欢画大象!!!
  自从看了蜡笔小新,所有小盆友都笑我!!!!!!!!!
  你们这些变态鬼子!!!为什么要侮辱我的大象!!!!
  大象躺着也中枪啊!!!!!!

第十一个 黄瓜
  同排名的还有香蕉
  原来悲哀的不仅仅是大象
  还有植物!!!蔬菜!!!!
  你们连植物和蔬菜都不放过啊啊啊啊
  赶尽杀绝啊啊啊啊啊
  不是每个女的都跟男的似地以撸管为己任好不!!!!
  我不知道你们怎么看待女生宿舍和女生自己的生活
  但每个猥琐男的马桶一样的大脑里都有千万根黄瓜!!!!!!!
  大部分女生,黄瓜是用来敷脸的!!!!不是来**的!!!!
  你们的大脑!!整个被胡一菲冲掉啦!!!!

第十二个:b
  大部分骂女生的词中,一定不缺少b!!
  你妹的!!!
  祸害完阿拉伯数字后还不罢休!!!
  殃及英文字母啊啊
  这下连着拉丁语系的那些语言都倒了八辈子霉!!!!
  b怎么了?
  噢,跟逼谐音~~~
  那逼又怎么了!!!!!!!!
  为什么你们要恶心汉字??
  yd,yj这样的学术名词就够用了好吗!!!
  要那么多昵称.蔑称是闹哪样!!!!!!!

第十三个 太监
  太监本来就不是个多好的词,但是你们把它动词化了~~
  毁掉它的,不!
  银民智慧无穷!!!!!
  你们把所有一剪梅的东西都变得如此有画面感~~~如此生动,形象!!!
  你们是祖国的未来啊啊啊

第十四个 湿了
  禽兽不如啊!!!!傣族人民还要不要过泼水节?!!!!!
  为什么lz每次说湿了都有一种猥琐感!!!!
  湿个毛线啊!!!这种咸湿的词汇一定是被猥琐男像腐女掰弯直男那样掰黄的!!!!

第十五个 你妹
  lz认为,所有跟妈妈啊妹妹啊爷爷啊奶奶啊等等有关的词都不能拿来开玩笑的!!
  就像古时候造字就不尊重人,奸,耍,这种女字旁的词都很过分!!!!
  如果还有男生说你妹!
  lz以后就说你爸!
  还有女生说你妹!
  lz以后就说 "你"!

第十六个 基
  基本来是个很不错的词,基本啊,基础啊,古巨基啊,郑中基啊...
  开始变黄只是因为跟jj同音,于是跟鸡一起中枪倒地
  是从粤语的gay音写作基
  这个字才变得那么悲哀
  而且借着他本身的意思,又有一点帮gay洗白的味道
  你想 gay为国家基本,听着又顺又想吐啊!!!!!!!

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(44)
抄袭要写出处![em:-|]
楼主少说了一个  太坑爹了
@汕头滑板联盟 @SunTown滑板店
[wap]手机河畔[/wap]强势插入
还有:我勒个去
[wap]手机河畔[/wap]曰!曰!曰!
不知道说什么了 还是顶下好了

很多淘宝店主都不一定是年轻的小MM啊!!!他们很有可能是便宜货市场动物园服装店的猥琐男啊啊啊啊啊啊,也有可能是奶奶啊啊啊啊,还有可能是一边撸管一边卖闲置的变态啊啊啊啊!!!!!
  你有什么资格叫我亲!!!!!!!!!!!!!
  闭嘴!!!!亲你妹啊啊啊啊啊啊!!!!
  没网购但是经常网聊的人会认为我们在网上勾三搭四啊啊啊!!!
  其实我们只是砍价啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!

这个好~~~~~
楼主很不错
可能是LZ一个人想得太多,没人意识这么高[em:D]
哎 没办法啊  老是有人喜欢恶搞

SIGNATURE:-----------------------------------
Imagination is more important than knowledge.
nike free run 2   ,     nike lunarglide 3    ,     nike free 3.0

无视这些词汇,所谓这些词汇乃脑残者专用~
神 关于我的故事什么时候才能告一段落?
看完LZ的帖子 不得不蛋疼一下了····
有可能是一边撸管一边卖闲置的变态啊啊啊啊!!!!![em:!]
的确如此哦
咳。。。都是网络惹的祸。。。
没办法,现实就是这样
还有太阳
哈哈哈哈,lz趣味绝
[em:P]
顶----