服务热线:0754 - 88943210

如果你女友电脑里保存别的男人的照片,你会怎么办?我实在……

接受不了 就算了  我觉得男人心胸在大 也会有底线的  或者已经越过了你的底线

里面是将近100张女朋友和他前男友的照片,有的很亲密很限制级,不堪入目  这句话不明白 哈哈 艳照?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
干嘛叫做小游戏呢?
楼主你心知肚明的啊。
以前他们常玩的游戏就亲昵的被称为“小游戏”咯。
如果这样我也没办法忍受  不过楼主不要那么冲动吧
如果还想在一起   好好沟通吧
sunflower .my love。towards sun forever、
回复 17楼狮子男的帖子

哇爸.....我以为我够凄惨的了。。。你还床照啊。。。。那我输你了。。。
无语
楼主还是放起来吧  一份记忆
换做我,直接删了,麻辣隔壁,怪不得电脑这么卡,原来是这些图片在占空间
魇,你可不可以不要一直跟着我
让他留一张就够了
过去的就是过去的,没必要介意
qq:448071445
还想着他狈。。这还用问。要是我直接一把掌。马上滚。
我觉得遇到这种事情,LZ应该理智点分析,不要太表面太客观了!相片而已,没什么大不了的,我小学5年级的初恋女友照片都保留到现在呢。那有什么。
全球机票、酒店、签证、旅游、门票、租车、演唱会门票、电影票、大巴票、欧铁
这不算什么大事吧,别放心上吧
www.syjiajiao024.com
www.wuhanyufu.com
介个我是绝对不容许,除非不让我发现,但很多事物极必反,怎么说呢,双方互相体谅才是王道
贞操?你的贞操我买不起,但我的贞操谁能买过单?