服务热线:0754 - 88943210

你会主动承认自己喜欢的人吗?

折翼天使别哭 发表于 2005-1-24 16:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
15630 80

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
第一次喜欢,我毫不犹豫承认我喜欢谁
敢大喊:"我就是喜欢他,你不爽啊!"
那一次被伤得好痛
不敢再喜欢,可是,没有让我控制的余地
不敢再承认........
如果他开口了,那么我也就不必控制着,放手去付出;
如果他从始至终什么都没说,我不轻言放弃,可我又能怎么样;
如果他承认他喜欢的人不是我,那么没什么好说的,我一定放弃.
好害怕说出来会连朋友也不是,不敢承认
可是我又能怎样呢?
没有"付出"却又希望得到......
winner? try on.. QQ:418548728

全部回复(80)
                不去爭取,

起碼你得到了答案..
[color=hotpink] 玩美﹖ [/color] [img]http://bbsimg.qq.com/2005/02/27/010/815.gif[/img]
那就试着去付出,看得到什么?!
    其实付出是不用奢求什么回报的?!
         而且必要时要雍于面对付出后的结果?!
[em03][em04]
吻下来 豁出去 这吻别似覆水

不一定要说啊

但如果那个人也喜欢你的话,就说

[glow=600,pink,10]       /算叻吧, 這個夏夜眞迷人  不想賠在妳身上* [/glow]
因人而異                                                                           
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不承認...!
                                                          倆情相閱
                    真的愛
                                                    纔會有結果
     否則...                        會更痛
想想。。 隻想一個魜生活,,並不快樂 是嗎。。
所以當自己知道對方也喜歡妳的時候...再承認就不會很^^^^^勒
糊糊.& 明明
没有"付出"却又希望得到......
我知道很不现实啊,
可是,我不是指不为他付出,
而是说不让他知道啊
winner? try on.. QQ:418548728
.....在他面前...我没有这个勇气说~~尽管他可能知道
如果可以的话 我希望他一辈子都不知道
暗恋。。。真的。。。好。。。辛苦。。。[em04][em04][em04]
?﹏'殤﹖﹏. SんìлHωα Fǒγēνêг じσve
我知道,他知道的
所以,无忧虑地生活
爱那莲花 只可远观,不可亵玩 .......
第一次,我承认我喜欢他,深深地陷下去了,无法自拔。虽然,我知道他喜欢的不是我而是我的朋友,但还是无条件地为他付出,却还要听着我朋友说他们有多么多么好……
那次,心被深深地刺痛了,自己弄得遍体鳞伤………………
偷偷跟朋友说
让好友去打听他喜欢的人
再做决定
[glow=255,#FFFF66,40][color=#FF3333]露西法,你如此由苍穹而降 [/color][/glow]
不承认!!没有承认已经满城风雨了。承认岂不是天都塌下来了!
[ffg,#F79700,#FFFFFF]落叶飞扬,是我为你寄去的思念;泉水蜿蜒,是我的思念无止境蔓延[/ft]
再说我根本没稀饭他!!!哎………………我在骗谁~~~
[ffg,#F79700,#FFFFFF]落叶飞扬,是我为你寄去的思念;泉水蜿蜒,是我的思念无止境蔓延[/ft]
没有勇气说
                 55555!!
            有一天     也许会有例外      
                                           期待!!!
[em03][em03]
不会说的,除非有一天真的要离开他!说了只怕连朋友也作不成,我愿意一辈子为他默默付出,只作自己认为该作的,对他好的就行!让他自己去选择,无论他最终选择了谁,都会尊重他!祝福他!
如果失去了太阳,我还有星光的照耀;失去了金钱,还会得到友情;当生命也离开我时,我却拥有了大地的亲吻,但是当你离开我时,我不知我还能得到什么?当再次见到你时,发觉爱的依然是你~一直以来都没有变过!但我很清楚我该爱的是谁!
以下是引用晕~睡在2005-1-24 22:51:22的发言:偷偷跟朋友说
让好友去打听他喜欢的人
再做决定

阿林的做法不错哦~比较正常地~以后遇到要谨记哦~
想说就说吧,随心情
[shadow=255,red,2][glow=255,blue,2] 相叶 弘树 &足立 猫 何か 菊丸 英二 不二 周助///、爱しでる///仁///赤西さん 感谢上帝创造了仁 勝つん[/glow][/shadow]