服务热线:0754 - 88943210

你会主动承认自己喜欢的人吗?

如果....我覺得是時候說了...我就會承認的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用76人在2005-2-1 10:26:12的发言:那些男生的脸皮真薄,就不会主动一些,碰壁了也无所谓嘛……
让女同胞如坐针毯,结果很多两情相悦的故事就这样不明不白
[em05]

讚阿..9494..妖怪不愧是妖怪.
说拉,怎么不说
                                          如果他不喜欢你就算拉!
[em01][em03][em05][em08][em07]
假如一切都是假相,我的希望,相信你能。。爲我实现 茶花。。。手中的清香,我的愿望: 或许只能永远等待 http://blog.sina.com.cn/u/1223899364
没什么好不承认的,,
喜欢的话                                    就说
                   尽管      不知道(他)                      是不是也,喜欢你
    不说出来……             永远不知道              结果是什么
现在好幸运,有他的姐姐告诉我一切
我就如释重负拉
反正我是掺他了
winner? try on.. QQ:418548728
我不会~
因为觉得很难启齿  
自己明明很爱他~但在别人的面前,却
不想承认
[em06]
[img]http://www.diaryxp.com/forum/attachments/forumid_28/ug01ef8b_diZHLjNn2FWW.gif[/img][glow=255,red,2] ...和伱在一起 `′恏倖福`祈祷永远`?′ ..oо○[/glow] [img]http://www.potatoshop.net/cgi-bin/upload-board/img/334.gif[/img]
如果在他面前的话,应该不会承认吧~[em06][em06]
如果真的喜欢,,,....不敢单独地..跟他说...叫人传话就好了.....
明知道他对我没有那种意思,难道还让自己去碰壁吗,
但是,总有一天
我会把我为他折的365颗星星送给他
并告诉他,我喜欢他
什么结果,
只有等待了吧……
[em04][em02]
蹴过呿了.___________▂
没有勇气,
不想承认,
害怕结果
[em04][em04][em04]
因为被伤过,才会有恐惧——
但是有时命运不会让你等很久。。。失去了就不再回来。。。
有机会的话,让自己痛快表达,是甜是苦,都是一次难得的回忆
要是自己的付出化为泡影,就会很后悔~~
要珍惜机会,珍惜与他相处的每一秒
勇敢得对他说……
I have nothing to say......
2楼是哪位?
说话很有哲理哦~~!!
其实有时候付出不一定就要回报啊~~
她开心就行````
不是吗??

人一世 物一世.
      如果真的喜歡他.即使他不喜歡自己.也不要緊.
         最重要的是過程.
     儅我們將來回憶這時的過去.會發現.這不過是自己的羞澀.
[glow=255,pink,2]騰.嫁給我 ....? [/glow]
喜欢就是喜欢
没什么好承认不好承认的
喜欢和爱不同
喜欢是浅浅的爱
爱是深深的喜欢
先要搞清楚自己是喜欢还是爱.....
再想其它的问题
喜欢未必要拥有,拥有一定要喜欢,否则,误了自己,更误了别人。
想清楚才放手去爱,既然爱了就要全身心投入!!否则,对不起别人,更对不起自己。
我们是学生,当我们把全身心投入到爱情里,那学习就显得微不足道了,不符合我们的身份。现在的我们更无法体会爱的真谛,就这样撒手去爱一个将来未必会爱的人,把青春花在一个将来未必还爱自己的人,值得吗?
承认的背后或许是无限的勇气,泪水和有限的青春!!
[ffg,#F79700,#FFFFFF]落叶飞扬,是我为你寄去的思念;泉水蜿蜒,是我的思念无止境蔓延[/ft]
你的qq号码写清楚点
哎...........
               头个住敢,这吾敢料...
    所以找她的朋友去问她...
                  竟然被别人说我乱"播种"
           瓦该万完该阿~~~~~~~~[em04][em04][em04]
南搭瓦小啊正龍... 呂搭有影無.... 瓦該啊楷.....qq西47808301 [img]http://bbs.oomusic.net/UploadFile/2004-12/20041231234014351.gif[/img]
我和楼主一样,现在也暗恋着一个男生,不过我没有承认,我没有足够的勇气,我和你一样害怕连朋友都做不成,所以我宁愿选择将这份感觉埋藏在心底,留着自己慢慢回味,和他做永远的好朋友~~~~~~~
喜欢是浅浅的爱,爱是深深的喜欢。 喜欢是什么,曾经那么不屑一顾 爱情是什么,曾经那么满不在乎 如今我知道了,可我失去了 因为我爱的人,早已有了属于他的爱情 爱就这样画上句号, 失去了本有的所有意义
啊76人讲话真是大快人心
虽然说总有一个人要主动 不过还是不想抢先
说顺其自然好像是比较懒惰 类似于守株待兔的心态
等待 就会等到开花结果吗 哎哎哎。。。
反正现在学习第一呀。。。管它呢。。。