服务热线:0754 - 88943210

请版主删贴!

ID不存在手机认证状态 发表于 2011-10-18 02:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8648 36

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

请版主删贴!请版主删贴!请版主删贴!请版主删贴!请版主删贴!

-    独自寻觅适合疗伤的地方

全部回复(36)
不放下怎么会遇到更好的呢
http://fenwei.taobao.com/
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
回复 3楼吖麦AM的帖子

放下会痛 不放下会更痛.
楼主英明,这种女人,不用觉得可惜
回复 4楼ID不存在的帖子

所以就让它痛吧
什么都会好起来的
回复 6楼吖麦AM的帖子

我也如此坚信
一切都会好起来.
只是需要一点时间,需要一些人与事.
回复 5楼moum的帖子

只是拥有太多回忆.
所以放不下.
回复 7楼ID不存在的帖子

恩恩
给自己时间
回头想想时其实自己没有那么在意的
回复 9楼吖麦AM的帖子

嗯,我相信我可以.
谢谢你.
但我更想能找到个让我宠的.
寻寻觅觅,始终未能找到 哈哈.
回复 10楼ID不存在的帖子

其实每个人一定会在对的时间遇到对的人的
那个人就是陪着你一辈子的
只是有些人等的时间有点小长
可是一定会等到的
现在好好享受着单身也不错啊
回复 11楼吖麦AM的帖子

工作的压力与强度,让我不得不有个可以孩子气,有个可以陪我的人.
早痛不吐短痛 其实我没楼主这么好的心能去放开这一切 我总是一次一次的痛 为何我学不会你的早痛
回复 13楼做人不如做个好人的帖子

痛到无法再忍受 自然会放开.我就是如此 心软太多次,最终是冷漠到接近冷血.
回复 14楼ID不存在的帖子

可是你放得下 你就不会想到他和别的男人出去 给别的男人欺骗等等吗 我一想到这里就心软 ~
回复 15楼做人不如做个好人的帖子

如果你试过笑着送她上别的男人的车,如果你试过笑着帮她叫的士去和别的男人见面,你就会明白.为什么我能放得下,伤已超载,不得不释怀.
天涯何处无芳草
一种人生经历。
也许明天你就忘记他是谁了[em:L]
反复看了你的帖子,我可以确定我和你的遭遇相似程度达到90%,我已经在怀疑这个世界还有没有爱情的存在,有的话,也是要有很大比重的金钱成分在里面吗?现实得让人窒息。
这个世界,早已容不下电视剧里的情节。寻找ing~
要来的终究回来~~避也避不了~~
风吹鸡蛋壳,财去人安乐