服务热线:0754 - 88943210

珍惜你身边吃醋的人

CKFF手机认证状态 发表于 2011-10-18 02:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4160 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
珍惜你身边吃醋的人
好好的珍惜你身边为了一点小事而吃醋生气的人吧,因为你拥有着这样的深深爱着你的人是--------幸福.相爱的男女朋友,对方的一举一动都细细的看在眼里,会胡思乱想很正常的,所以,当你有了男(女)朋友之后,请对其他异性保持一定距离.这是为什么呢?
      1:情人心里面容不下一粒沙子,哪怕是很小很小.真正爱你的人是容不下你和异性单独聊天或单独出去的,如果他(她)对此没有反应,请不要高兴,这是因为他(她)可能已经不爱你了,不太在意你了,亦或是你们的感情已成为一种习惯,没有你好像不行,但有了你却觉得平淡.所以对你听之放之,同时也是为自己开拓空间.这时还是爱情吗?你当然清楚.当然,也的确有这种人,那就恭喜你有了自由的爱情,但同情你同时失去了深刻的爱情.
     2:你为什么要有异性知已呢?真的仅仅是单纯好朋友吗?请你不要再骗自己了.那么多异性为你为什么只和他(她)呢?是因为你们彼此喜欢.就算不多,也有一点点对吧?不喜欢怎么会成知己呢?如果是你曾经的男女朋友,情况则更加严重,因为你们曾经深深的相爱过!或许你对异性知已没有真正的爱情,但是如果你站在另一半的角度去想一下,另一半怎么会容许你和你喜欢的异性单独出去或彼此袒露心扉呢?毕竟你和你现在的男女朋友,当初也是从彼此喜欢发展而来在一起的啊.既然决定与一个人相爱,就不要给自己留下潜在的情感出轨机会.

3:为什么要珍惜男(女)朋友?因为对方很爱你,会甘心情愿为你做很多事,很多普通朋友不会帮你做的事你的男(女)朋友都会为你去做.既然如此,你怎么忍心再去拥有他(她)介意的异性知已呢?甚至还要告诉大家我和异性知己是多么的契合投缘.这真的是很过分,每天和你在一起的人是谁?是你的男女朋友!在一起的时间久所以矛盾才会多,所以你才会偶尔产生厌烦情绪需要另找排解通道,你拿一位偶尔见面的人和每天在身边的人来做比较是多么不公平的啊!
        人,对于在自己身边的人往往都不懂得珍惜,却去喜欢没有结果的人.等到失去了最值得珍惜的人,却又往往会后悔莫及.好好的去珍惜你身边那位会约束你,会吃你醋的人吧!不要觉得他(她)不讲道理,因为要讲理,那就做普通朋友好了,普通朋友不会约束你,并且永远都会尽量顺着你,讲好听的给你.
     相爱的情人任何的吵闹,嫉妒,猜忌,孩子气,都是合理正常的.因为他(她)重视你,重视你们之间的一切,才会情感敏感而强烈.如果现在的你,正因为你的男(女)朋友无理取闹而生气,请拿起电话打给他(她)吧!!因为换个角度想一想你也是幸福中的人啊 ...

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(8)
曾经拥有过这些~~~但都已经是曾经了~~~她说没感觉了~~~三年~~我以为的这些沉淀下来的感情~~~的就这样子被抹去了~~~一个月后~~~她和她父母介绍的一个同样和他们家一样是做生意的男生正式交往了~~~可恶的是我还走不出来~~~每天告诉自己要对自己好点~~~对自己的父母多关心点~~~不要再以什么爱情什么感情为中心去活了~~~如果~~~如果中的女孩子~~~设想中的女孩子~~~在现实中~~~是没有的
这个世界,早已容不下电视剧里的情节。寻找ing~
回复 3楼废弃摩天伦的帖子

你没有事做吗!!我们现在都很年轻!要为了自己事业去奋斗!无论你有钱没有钱!你都要有一份不错的工作!!最起码你要让父母过得好点吧!!感情这东西顺其自然就好了!!
回复 4楼CKFF的帖子

我的工作就是我现在最大的享受了。感情?爱情?统统见鬼去吧!~!
这个世界,早已容不下电视剧里的情节。寻找ing~
没人为我吃醋[em:(]
回复 5楼废弃摩天伦的帖子

感情那些东西顺其自然就好啦!!别太眷恋啦!!
吃醋过头就不能珍惜了。
超人会不会哭.?奥特曼会不会心疼.?
回复 8楼dodo_弃嬰的帖子

不能珍惜还可以怀念啊!!
确实确实~一方吃醋,另一方却很有安全感