服务热线:0754 - 88943210

单身版是不是除了征友帖之外,发别的都要一律被删??

关闭
dodo_弃嬰手机认证状态 发表于 2011-10-18 03:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13332 56

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[em108] [em108][em108][em108]

今晚一肚子火
心情好好的上来河畔溜达溜达。
点进通知栏
第一条通知异常醒目的告知我的帖子被删
为什么为什么?
凭什么删我贴???
还说是经楼主请求。
我请求了吗?我什么时候请求了?难道我间歇性失忆了??
[em115][em115]
我满心疑问地找到了咱亲爱的单身版版主求解释。
他说“你的题目首先就是说已招,另外就是你的帖子没有内容,这样的帖子怎么不可以删除?”
OKOK,删了就删了吧,是我没搞清楚状况,我认了。
我返回去看了下那么多人回帖都还没来得及看什么内容就被删了,太对不起回帖的人了。
难过之余,我点开了前两天发的一个帖子,题目叫“人面兽心的王八蛋”,相信很多畔友都看过,因为之前回帖的人还是蛮多的。
一点开,我愣了。显示此主题已被删除!!!!
我承认我当场泪奔,我实在搞不清楚状况。
[em53] [em53][em53]
于是我又跑去找版主理论。
版主说单身版是提供交友的平台,我的帖子内容不在交友范围内,删帖是必须的。
Fuck!!  [em84]

我承认我激动了
我说我的帖子分类不是征友,是在交流类目的。
版主说与这个无关,主要以版块为主。
好吧,你很有道理,我承认我理亏了。

但您老删帖能不能通知一下??我通知栏里一条关于已被删除的通知都没有!!!!!
我能不气愤?但是您又有理了,说如果这样删除都要通报的话那根本就不用删除,说什么每个人都有大道理!!
对对对,就您有道理。我们连被通知帖子被删除的权利都没有!!!
相信您老看到后还是会把这帖子删了吧。唉,删吧。
[em112]
网络今晚出奇的不给力,掉线重启了N次才连接上,连接上没过两分钟又掉线。
唉,遇到版主真是倒了八辈子的霉。
连自家的电脑都向着咱最敬爱的版主老人家。
好好的心情就被这样搞得乱七八糟了,想想明天还要上班,实在没睡意。
就是很郁闷呐呐呐呐呐呐~~~~

[em105] [em105][em105][em105]

大家晚安。
超人会不会哭.?奥特曼会不会心疼.?

全部回复(56)
气到肚子痛,,唉,,明天又要成国宝了。
- - 。估计这张帖也不会停留多长时间 、 直接去投诉那位版主就好咯。
在这里发、还是得删。
别太想我,
因我会更想你..
回复 4楼binzqiang01的帖子

一晚上被删两个贴,我极度郁闷。
搞不清东南西北。
版聊 、  这帖明天还是得不见、
哪个版主这么神奇、不征友就删帖。
-  - 。
别太想我,
因我会更想你..
回复 6楼binzqiang01的帖子

已经做好被删的准备了呐,就是心里不舒服就写出来说说。发泄发泄就好了。嘿。
哪个版主就不说了蛤,要不待会版主找到我家来那我就死翘翘了。
姐姐看开点吧~~权利在别人手里!!规矩是人定的!!人是活的!!公说公的理!婆说婆的理!!就是这样的啦!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
-   -  。 好奇下、新的还是老的、还是更老的、
别太想我,
因我会更想你..
回复 9楼binzqiang01的帖子

我来河畔没多久,我哪知道是新还是旧
回复 8楼CKFF的帖子

知道知道了。
肚子痛,还是睡觉先。
第一个、老的、第二个、更老的、第三个、老的、第四个、新的。
别太想我,
因我会更想你..
回复 12楼binzqiang01的帖子

好吧,我笑了。
[em:P]
回复 13楼dodo_弃嬰的帖子

貌似、这个版主不怎么出来删帖、你运气较好。这都给你碰上。
别太想我,
因我会更想你..
回复 14楼binzqiang01的帖子

你知道哪个版主???我都还没说。
回复 15楼dodo_弃嬰的帖子

- -  其实我是动感超人、
别太想我,
因我会更想你..
回复 16楼binzqiang01的帖子

看出来了。[em:P]
回复 17楼dodo_弃嬰的帖子

-   - 、 是我说出来的、不是你看出来的、
别太想我,
因我会更想你..
版主是城管

你懂的...
某些版主就是拉人屎不吃人饭的货......
删了你的就说不符合规定,还有一大堆不符合规定的没删就说精力有限
非常之BS.....
[em:strong:]支持你。。删到他们封你ID。你另申请外再来。加油