服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

单身版是不是除了征友帖之外,发别的都要一律被删??

关闭
版主就是如此,个个都是装x的主
楼主别投诉啊。木用的
人家有后台,投诉了也没用
谁叫人家当官呢
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
被人删帖的确是很不爽!原谅那个版主文化水平有限~
回复 42楼dodo_弃嬰的帖子

[em:~]亲爱的 我没爆粗 我很温柔~~~哈哈
大胆的爱我,
回复 36楼账号被注册了的帖子

原来是你
大胆的爱我,
我的帖子也不知道为啥给版主删,我XX
三好男人 一个 哇哈哈
回复 41楼pause沫的帖子

转移什么都行,就是不可以删,删了什么都没了。
超人会不会哭.?奥特曼会不会心疼.?
回复 47楼离恨的帖子

找版主理论是没用的,他们有一大推理由反驳你
回复 43楼钻石、的帖子

木有投诉呐  就是发帖发泄发泄。本来不是发在投诉版的,被别人转过来的。
回复 44楼名个名字怎么那么难的帖子

[em:P]
回复 46楼dnhd的帖子

亲爱的,你知道是谁 ??
回复 49楼dodo_弃嬰的帖子

难道HP开始也有潜规则了!!哎呀,这个社会越来越黑了
三好男人 一个 哇哈哈
回复 52楼dodo_弃嬰的帖子

嘘  我在忽悠人
大胆的爱我,
回复 53楼离恨的帖子

[em103]地球太危险了
回复 54楼dnhd的帖子

[em:-|]揭穿了。
有些帖子被删没有收到通知是系统问题....
第一个或者第三个。第一个可能性最大
回复 1楼dodo_弃嬰的帖子

dodo_弃嬰:
  你好!
  1、单身板块的宗旨是为大家建立一个温馨和谐健康的交友、联谊平台,我们来河畔都是为了放松下心情,不要把气氛弄得那么尴尬,有什么事,跟版主多多沟通![em:)]  
  2、网友发有主题而无内容的空贴或仅有无任何意义的寥寥数字和表情的贴,版主有权自行删除贴子!
  为了版块的秩序,希望你可以理解!
  (单身版块版规http://bbs.hepan.com/showtopic-1377623.aspx)