服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

当你遇到类似电视没开声一样的人、你会跟我一样无奈么?

binzqiang01手机认证状态 发表于 2011-10-18 10:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9699 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  • 早头早市、唉!

• - - 。刚才在26路公车上正当哥昏昏欲睡的时候、

发现前面怎么有人怒视哥、

-  -、难道上车时撞到他了?

想想不对呀、哥上车他都没在车上呢、

哥集中精神仔细观察了一遍、

那人身穿背靠背的蓝色上衣、蓝色篮球短裤、黑色篮球鞋、手里拿着一个袋黄色...(表示没看清)。

还有还有头发是寸头的、长相跟电视剧看到的龟丞相很像、不过是龟丞相年轻的样子、

特别是嘴边留的龟丞相特有的两撇小胡子、

当时我还以为上了12个小时的班精神恍惚出现幻觉了呢、揉揉眼睛、再看一遍、

- - 。是真的、哥的眼睛没欺骗哥、

哥挺无奈的、他就站那一直怒视着哥、

哥看了他几眼、他转过头去、

又转过来怒视哥、嘴里还念念有词似的、虽然他的嘴好像在说些什么似的、可是哥真的没有听到声音、

- - 。看着就像电视没开声一样、

接着过没两分钟又回头怒视哥、嘴也在说些什么好像、根本就没有声音的、

在车上就这么反反复复的、

哥无奈、非常无奈、

公车终于开到乌桥那个站了、他要下车时还一直盯着哥、

终于他下车了、哥从车窗看到他下车后得意的看着哥、那表情就像‘你能把我怎么样呀!小子!’

估计你们懂的、

无奈、

遇到‘小’了、-   - 、说的这么明白我以为人人都懂、

别太想我,
因我会更想你..

全部回复(16)
哈哈,楼主帮你顶顶!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
额[em:smoke]
[wap]手机河畔[/wap]遇到个滴汤?
什么人都有
[wap]手机河畔[/wap]难道长相出众?
回复 2楼dings的帖子

昨天遇到 、  ’小‘ 了。
别太想我,
因我会更想你..
回复 3楼stjjw的帖子

谢谢、嘿嘿
别太想我,
因我会更想你..
回复 5楼吖彬彬的帖子

猜对了!无奈!
别太想我,
因我会更想你..
回复 7楼HJTT的帖子

- - 。 其实是遇到’小‘了。
别太想我,
因我会更想你..
回复 12楼万里千寻的帖子

- - 要是他知道我心里想的、也许我不会那么无奈
哈哈、
别太想我,
因我会更想你..
[em:L]........................
你描述得很好笑= =、还龟丞相、、、
原来我并不是那么坚强
我是疯了才敢念念不忘
回忆在心里 冷了又烫
而你如影随行 我用什么抵抗
{:soso_e110:}阿斌啊。 鞋卖概吕之前同行?。。
楼主,那你干嘛不在下车了也狠狠回瞪他
“小”还懂坐公车呀?不交钱司机会给上?还知道自己住哪?
2012-7-18 14:39:37 来自手机河畔