服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

一个电话,让我彻底放下了对你的感情

条纹控 发表于 2011-10-18 11:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6537 44

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

我承认当初是我贪玩,明知道一开始就是个错误,可是还是陷了下去,在我以为我会成为世界上最幸福的人的时候,你却狠心的来伤害我,突然从我的世界消失的无影无踪,你脚踩两只船,最终放弃了我这条船,好吧,我认命,我会用时间来抚平伤痕,在我彷徨,孤独无助的时候,怕身边的人为我担心,我默默的承受了所有的一切,每天假装很快乐,从此害怕触碰任何感情,我宁愿一次次伤害去别人。
  在我以为可以忘记一切的时候,你突然来加我qq,要知道当初是你把我拉黑的,不知道为什么,那一刻,我毫不犹豫的同意了,后来你还给我打电话,那口气,感觉像没事发生过一样,你说你现在过的不好,在我面前,你把你自己说的要有多惨就有多惨,当时我只觉得很好笑,明明你过的很幸福,还在我面前假装很不幸,真是讽刺啊,真是此地无银三百两啊,那时候,我忍了,等你“诉苦”结束后,还是很礼貌的挂了电话,挂完电话,我自己都佩服自己,我居然能这么淡定的跟你聊天,明明心里恨你恨的要死,居然还是很虚伪的跟你聊天,几天之后,你又打给我,这一次,我的口气很冷淡,也许你听出了我的意思,就没再联系我,我以为,这一次,我们真的不会再有任何交集了,我继续过着孤单的生活,拒绝一切感情,昨天晚上听听歌,突然又接到你的电话,你说什么你记忆很好,记得关于我的一切,还很暧昧的叫我小家伙,小东西,还说要我给你做饭吃,说了好多很暧昧的话,你知道吗,那一刻,我对你的感情彻底放下了,突然发现我爱了那么久,那么深的男人,真的好虚伪,你只不过是一个吃着碗里,看着锅里的,毫无责任感的臭男人而已,拜拜浪费了我三年的感情!现在想想,也许我们没在一起是对的,哈哈哈!!!

条纹控……

全部回复(44)
又是三年~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
还好楼主发现得早再拖个几年就 真的是浪费了
三年之后,才发现你是第二“艘”船,可悲!
可悲可叹。。哎。。做错事 哦
一个电话。。。
楼主一定可以找到一个让你不要害怕感情的
值得为你付出的
你庆幸着当初还好是分开了
分手吧,分手吧,
楼主,我也遇到了和你前度一样的男人,一样虚伪一样贱,跟别的女人在一起放弃我了,之后又一直打电话发信息给我,叫我出去,还一直说跟那个女的没在一起了要回来找我,真是无敌贱男
佩服这种男人。。
[em112]又一个三年 。。。。
FUCK!!!!
只能说他不是你的哪一位。
那一年,苍井空还是处女,陈冠希还没有相机,李刚还没有儿子,菊花只是一种花,企鹅不是qq,2B我只知道是铅笔,买方便面还有调料,杯具是用来刷牙,楼房是用来住的,黄瓜香蕉是用来吃的,教授还不是叫兽,领导不会写
这种男人不要也罢
人生有多少个三年可以浪费
三好男人 一个 哇哈哈
楼主终于看清这个男人的面目了。哈哈.....

手机设置黑名单,把他拉黑。QQ也拉黑。空间屏蔽他。哈哈。。
人生就是不停的战斗.
男人都这样。。。我曾也是两艘船的其中一艘。。
三年……我这边~是她放弃我们的感情~~全力扑在工作上~~想要她以后会后悔~~~这想法真傻~!

也恭喜楼主~~此男靠不住~~~自己先努力做好自己的事情吧~!
这个世界,早已容不下电视剧里的情节。寻找ing~
跟LZ差不多的经历、只是他没有找我、只说一句掺过的不再掺就断了一切
深 情 是 我 负 不 起 的 重 担 、
最后的三个“哈”意义深刻。
唉 人生有多少个三年