服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

大家認爲汕頭是什麽樣的城市

贪官腐败份子都把汕头的金挖走了,剩下些没人要的破铜烂铁。简直就是。。。。趁早离开这里好,免的到时候连跑的机会都没有
2012最新韩版秋冬女装尽在<格律诗>淘宝地址:jqxy.taobao.com
好城市~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
唉唉
脏啊!!!!!!!!!!我先刷下
Qq.1154041.. -mAchI,、 什么世道啊、除了水贴就是屎贴/**!
哇靠。/。。。。。。。你是不是汕头人啊???扑。。。。。。。
真的有点差``
不投,还真过意不去``呵呵!!!
[em06]
[img]E:\图\让我照顾你.gif[/img]
其實汕頭消費還不錯啦,住的好,食的好,就是賺錢不好

[em03]
рs; ﹎ η 年 後....... ╝ ☆′` 郗杛侑那麽啲辷兲 `│╝. '莪們倆迸肩辵適秠堂' │ +、齬口說出.﹖ │ _莪願意.
汕头,什么都没有,没有风景,没有科技,介于两者之间。唔生唔死
我可不想自己住在垃圾堆里`
不投。
垃圾汕头啊
以下是引用vickiami在2005-1-24 22:43:07的发言:其实每一个城市都有它本身的特点呀~...
我们只是其中的一员,没有权利去直观评比它的好坏~...
自己家乡.再怎么不好.你都会很想回来,当它是宝!
等你出远门就知味道囖~
[em04]
顶~~~~等你们去外面读书,你们就会想念汕头的好,汕头的美食,好多好多,还有几天就要上去读了,粉不想走啊~~
[img]http://photoimg12.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=pDfQFNn%2FmC3TCK4QdkuBIg%3D%3D[/img]
汕头呀,我个人觉得挺不错的,每个城市都有自己的特点嘛,
QQ:303078767
汕头是一个很好养老的城市
空气清新 好吃的东东多
。。。。。我是潮阳的~~汕头。没感情~
因为我是水瓶座~~ [img]http://paint.mopsite.com/data/IMG_012471.jpg[/img]
無聊啊...垃圾妳樓主卟也再這裏!
Q q:⒌8⑼⒐⑹⒎⑥㈤ ing....
身为汕头人就不投票了。。。
[img]UploadFile/2004-10/20041023123115272.jpg[/img] [img]UploadFile/2005-7/20057181251114491.jpg[/img] 說好壹輩吇→這是我們啲ㄇ詠逺≮ㄚd≯ ボ¨γ``⒉o.O.④哖③钥1⒏.呺
吃的地方简直就是垃圾推
我有我的人生,你有你的旅程,在前面还有等我的人
楼主怎么这样啊 ??汕头怎么说也是的家啊 !
  我觉得汕头不错啊 。。空气也好!