服务热线:0754 - 88943210

[讨论]金钱!!!!与~~友谊~~谁重!谁轻??????????

5840 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
金 钱 ??????????!!!!!友谊???!!!!!!                                                               

[em04][em04]为了金钱我失去了朋友                [em04][em04]为了友谊我失去了~~~~~~~~~~~~~

全部回复(30)
當然是友誼啦,但你擁有錢的時候,哪又怎樣?
                    你沒有可傾訴的對象,沒有真正可以信任的朋友...

[Img]http://lady.qq.com/star_images/RAIN/8.jpg[/Img] [color=#FF1493]作繭自縛[/color] qq: 403518576
人们总是说:金钱是身外物........可是人真的需要钱吖......

“义气”         你们说会不会大难临头各自飞吖.....?
----------------------------------------------                     「婞諨」??                                                                     無敵小汍子                                                                         小Yu&xiao丸子
.偶一個朲孤獨.. 地駐在對祢的囬仡 因僞偶忘吥了 # ▂__ ▂ 26号 ‘/.、·  玉爾 ┏┒     └▓ɑ
钱没了可以再去赚,
但真心的朋友没了,
可以找回吗??????????
老ID强势登陆。。。
哎。。鱼与熊掌不可兼得
金钱。。?不要太贪心就好了`   日子平平凡凡过也好
没有钱财有动力去奋战嘛
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哇`!~
哈``!~佳姐`!是有读书的啊`!~ 哈哈`!~!~!~!朋友`1`朋友还是朋友`!~
    这使我想起了我们语文的一篇课文.
想起那一篇啊!!说来听听啊
老ID强势登陆。。。
虽然说钱不是万能的,但没有钱实在是万万不能的.不过友谊的确更重要.钱死后又不能带进棺材,只有友谊才是长久的.[em01]
筆筆,戀上可愛的妳....forever love [IMG]http://img242.photo.163.com/berry.wang/29683059/772764237.jpg[/IMG]
當然是友誼呀..!
何必为了几张纸而失去一个好朋友~~
鱼我所欲也||||||熊掌亦我所欲也
   所以我两样都要.!!!哇哈哈哈哈..
但是真的要选一样的话..还是友谊吧.!
—爲妳弹奏肖邦d'夜曲 纪念硪死去d'愛情/.。 - 七 q:⒈4⒎6⒊58⒊1
楼上的好文采..上课有听的啊`.哈哈`
        我选朋友!.
[shadow=255,pink,24] /当我们同在一起!? .、' [/shadow]
sha
同轻同重,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
           俩者都要行吗??[em03]
两个好象缺一不可哦,哎~~~~~~~母鸡
.`~。 ℡┅◇..[^m^伱就是我的唯一]..┅◇℡ ...``~┊.喜歡是淺淺的愛┈>愛是深深的喜歡.┊
当你有钱时就会想着还是兄弟,知己好.
但当你被朋友利用时你会觉得钱重要吧..
所以,这些是不可以比较的,
http://blog.163.com/87_06_15
要诚恳,要坦然,要慷慨,要宽容,要有平常心...
有钱时想的就不一定是兄弟,知己了,说不定是......
   但是,你下面那句话好有道理.....
       对,不能比较......
[GLOW=225,green,2] i just like the STUDY NO love me. [/GLOW] [img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-8/20058251542196240.jpg[/img][GLOW=225,red,2] 我要加油,要努力...偶QQ:394302367...[/GLOW]
以下是引用J.C.H在2005-2-10 0:57:51的发言:当你有钱时就会想着还是兄弟,知己好.
但当你被朋友利用时你会觉得钱重要吧..
所以,这些是不可以比较的,

这个说的好啊~~~~
[一个人的快乐 并非是他拥有的多 而是他计较的少 多是负担 是另一种失去 少非不是 是另一种有余 舍弃也不一定是失去 而是一种更广阔的拥有
有的人永远把朋友看成利用的工具...hate.
我不是oy