服务热线:0754 - 88943210

汕头的靓女其实不少~

是啊。打扮之后会漂亮很多~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哎,美女都让人钓去了,偶都找不到啊。有没有美女啊?加偶QQ116565275。要是美女偶钓定你
2012最新韩版秋冬女装尽在<格律诗>淘宝地址:jqxy.taobao.com
100才2个,呵呵
是陀濱的靓仔多好不好!!![em05]
你去广州逛两圈看能不能每次都能见到美女
┊希望﹀ァ囿那嚒①天o.┐┌┄┈你能亲掱为我带┘┊│上结☆└→.﹏婚戒指o 1O.3O [IMG]http://photoimg13.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=%2BfO0no1OrMTkwHDmQKESNA%3D%3D[/IMG]
以下是引用laoliao在2005-1-25 12:34:32的发言:1,2个??
你去乡下都看得到拉``
是一打美女~~我去外面读书后 觉得~~
水土问题~~是人靓与否的根本
[em07]
完全赞同...水土问题...不过后天的保养也很重要的
哈~~~~~~~~~~~~
楼主无聊~~~~`
3分生作....7分打扮;啊
以下是引用BOB~在2005-1-24 21:44:44的发言:  是陀濱的多..
   一個班才沒幾個男的.      要少也難拉.

哈~~~说得好~~~呵~[em01][em01]
我要美女啊````````````
加我QQ124395621
[em02]
鄙人汕头潮阳区谷饶人士。恍渡光阴20余载,至今乃为尘世间一迷茫无就之辈。如有空,请到我空间歇息。
是吗???
在哪???
[em07]
要买Tiffany精美银饰的GGMM可以去我的网店逛逛哦,现有赠品送! shop36058810.taobao.com
汕头的靓女很多都比较现实!
         .....还好啦
e.T... M.
晕死!
这个也能拿来说!
你们吃得太饱了啊?
[em02][em02][em02][em02]
   潮汕地区是广东产美女的地方啊[em02][em02][em02]
那些艺校的mm最生好了,又性感
偶的QQ是147971869..我很喜歡交朋友..可以做朋友的加我吧...
不化妆才是真的靓哦~!
[em01][em02]
就素就素...
有时老见到美女啊,,.,
我的Q228571282.  
有空聊..