服务热线:0754 - 88943210

求助

润月 发表于 2011-10-21 13:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14106 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
求汕头算命比较准的人,多多益善,麻烦知道的告知下,地点说清楚点啊,我不是汕头人,在此谢过啦!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
还是信自己吧,信那个做什么
种植牙http://www.jkkq.cn/zzy
回复 2楼话太普通的帖子

谁又愿意信呢,只是遇到的男朋友父母信,唉,没办法呢!!
不是吧,这也可以[em:~]
我有一个朋友算得很准,要不要介绍给你?
我掐指一算   

算到近期有件很烦心的事困扰着你...
呵呵,还有真算命的
回复 6楼惊鸿的帖子

要的哦,麻烦告知下
回复 9楼润月的帖子

他在揭阳,电话是15813542891,他一般都是给达官贵人看的,你就说是我介绍的
回复 9楼润月的帖子

他在揭阳,电话是15813542891,他一般都是给达官贵人看的,你就说......
惊鸿 发表于 2011-10-25 13:02:00

请问下我怎么跟他介绍你呢,呵呵,还有,他算有什么要求的,麻烦告知下!!
回复 11楼润月的帖子

你最近有什么不顺的嘛?我名字就是叫惊鸿啊
人类已经无法阻止干露露了,超牛B的暴露图来也,口味很重,慎入!http://xunion.ledu.com/serv/xunion.php?ucode=214&subucode=0

“裸浴女”干露露不甘寂寞,继上次火爆浴照后,这回和她妈又出来卖了!母女俩联手上演真空裸照,大尺度的私密照在网上曝光,胸器杀人完全不避讳,令众宅男鼻血直流,直称她风骚一如既往。
回复 12楼惊鸿的帖子

是不顺了4年,朋友的父母迷信,说我八字不好,唉,纠结死了,现在也不知道怎么办呢!
你可以在网上直接找大师帮你算,而且你不是汕头的,找起地方来也很麻烦,推荐一个公众号sanhuitang88,这个是免费的,你可以去试试