服务热线:0754 - 88943210

很难过......

李欣 发表于 2005-1-25 16:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3324 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
BOYZ.........解散了,....!!
作为他们的忠实FANS,,,,,十分不愿意知道这个结局.....!!!!
KENNY  AND STEPHEN.....i love you forever....!!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
我觉得  ........
       .............没什么可难过的!!!!.

..................因为我不是他们的FANS!!!!!
.........呵.
             你也要想想他们解散是僞了有更好的前途.
如果喜欢他們不是更应该支持嗎?
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-3/2005328183919105.jpg[/IMG] 我期盼,
那也是......其实他们只是解散拉..........不是死了...............对....!!!
真是太爱他们了........
[em05][em05][em05]
对于你说的这件事呢...你觉得要我说真话还是假话好???
恩...为了不被人打...我决定跟你说...
他们解散,你很难过,我也一样....
然后.......
我很傻.. 只想习惯,一个人生活. last..an
也许你很专一```但是可以尝试去喜欢别的组合吧```
晕 ``
现在还有这样的FANS。`。`
ˇ-身邊啲人`幾嗰會眞鈊?
有D...
就算他们的FANS都死了,我相信,至少还有楼主...
哎..就是不明白...
喜欢TWINS吧~
也不错的~
我本人很喜欢她们!!
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 一生挚愛 純豬& 淳淳
还好啦....
在这里我不敢说真话
......哈哈 ....
被楼主听到我就.....
安旭东。。。。!!你已经说出了你心里话了。。。。。!!!
卤你拉。。。。。。。。。。
TWINS也喜欢。。。但BOYZ很帅啊。。。所以我更喜欢
[em04][em04][em04]不过我还喜欢霆锋...浚龙啊。。。。等等
不喜欢boy'z.喜欢TWINS的蔡卓妍
┕ ▽'ɑ i will wait you,my最lover?—— 俺是[同志]o0,俺搞不你们城里人的东西,好假,没俺们农村人朴素``
哈哈...还是被你发现了...
哇...哈...哈...哈....................
其实也不会啦,你喜欢就好啊,我没意见..没意见...西西。。。。
啊垲...............你真是不烂..........!!!!!!!!!!!你最不烂了..............!!!!
什么时候的事情啦~~~解散就解散咯~~~!!!!
我是一个老家伙。 无聊到没事干可以加我QQ19748998 同时也是一个茶余饭后闲聊的好对象,手机号码请向东方初二的黑妹索取。。。。。
李欣,你怎么知道我那么多的事,是谁告诉你的?
李欣,你怎么知道我那么多的事?
bbe
这是什么意思啊?和主题有关吗?晕死............
[em06][em06][em06]
解散就解散....没什么啊~
他们都有自己的梦想的.....
看他们以后的表现啊~
你还是可以继续支持他们的啊...
无话说....