服务热线:0754 - 88943210

为什么男士们那么喜欢吸烟啊```````

▓訫▓ 发表于 2005-1-25 20:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11508 102

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
为什么男士们那么喜欢吸烟啊```````
吸烟有什么好处啊```
真搞不懂你们啊```````````````````
[glow=255,red,2]·(*他有她 她有tA.”[/glow]

全部回复(102)
偶没吸哦。。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
没吸那是极少数吧````````````
[glow=255,red,2]·(*他有她 她有tA.”[/glow]
我就没吸哦,~~~~~~~~~~~~
       不是所有的男人都喜欢吸烟,有时是为了交际才吸烟!!!!!!!!!
                [em02][em02][em02][em02]
[glow=300,#00E5EE,180][FLY]~~~其實我非常愛你不想失去你~~~            瓦D Q:171923311  [/FLY][/COLOR][/GLOW]
臭死.............[em08]
就是咯...
     恶性卤
[em05]
◇--.. 与, 不aI了 ︷.◆ ◆ Q:" ⒈⒉⒈0.⒐0.⒐⒎⒉
最讨厌男生吸烟了!
.........
吸煙有利於健康
所以。。。。
大家都在吸。。。。。
[em03][em02][em01]
吸烟的日子比较好过一点
我找不到天堂 也摘不到月亮 对不起 让你失望 你的渴望 对我是很难 太多人比我强 也承认我平凡 我已经拼命追赶 你的眼神请别那么冷淡 就算再付出 我都撑得住 我不怕辛苦 苦到什么地步 只要你满足 但你何时满足?
      或许说,我们吸烟也不是说什么为了耍酷吧!!
其实吸烟可以帮我们舒解一些压力………………    随着我们的长大,压力也越来越大。
      你们想想看,女人在压力面前会情绪化,但倾诉和哭泣能使她们从压力中摆脱出来!!
而男人不一样,他们不会轻易说出自己的压力,而是将它藏在心底………………
      所以,烟这种东西也不是坏东西。但尽量少抽点就行了!!
害人害己啊~~又浪费钱![em03]
本人QQ:460550990
對滴
吸一條煙
就減夀11分鍾
不過侑時為叻什么交際
也要滴
说真的,很多人刚开始是觉的好玩!但因为玩就慢慢成隐了!是没有办法的啊!
男人将来走上社会,酒,煙有时真的在所难免,唉!~男人啊!~自求多福吧!~为自己积积阴德,能少抽就少抽吧!~哈哈!~[em02][em02]
要遇上一个人只要用一分钟的时间;要喜欢上一个人只要一句话的时间;要爱上一个人只要用一天的时间;但要忘记一个人却要用一生的时间。
所以盡量晚點吸
少點吸
坏習慣還是少一點是一點
.....最喜欢男人吸烟了........MAN死了.........
        ......我从不反对我老公吸烟的............
最爱看老公吸烟的样子了..........!!!!!!
[em02][em02][em02][em01][em01][em01]
......楼主别打我哦..........
                              ........纯属个人爱好...........!!!!!

回复:(▓訫▓)为什么男士们那么喜欢吸烟啊```````

我作为女生,我也搞不懂。我还专门去试试呢!很久以前,我和同学想见识一下吸烟的滋味。我们千辛万苦找了个比较隐蔽的地方,你不知道,那简直是在找放炸弹的地方,找了好久。吸上烟来,有种特别的感觉。望着缕缕余烟,我真的没有吞云吐雾的悠闲,反过来,我觉得很没劲。接连下来的两天,我竟失眠了。
我用三个字回答你“张大浪”
........心情不好........交际时才会吸!平时不怎么喜欢!
浪费钱又有害健康...........
[move][glow=168,red,2] ▌每个人 ▌都有佢地嘅爱情故事 ▌ ▌冇人知故事 ▌ ▌点样开始 ▌点样终止▌[/glow][/move]