服务热线:0754 - 88943210

为什么男士们那么喜欢吸烟啊```````

听说我没抽哦
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
假正经!说自己没吸的其实可能有吸!男子汉大丈夫!敢做敢当嘛!
[move][glow=168,red,2] ▌每个人 ▌都有佢地嘅爱情故事 ▌ ▌冇人知故事 ▌ ▌点样开始 ▌点样终止▌[/glow][/move]
我戒到现在快一个月了好不````
  真的没碰烟耶
哇~小妹。。。说到现在的男人都是吸烟似的啊!!
      我没噢。。。
[glow=500,grap,8]︶ㄣHappiness or sorrow?ベThe result can be pefect?﹌[/glow][img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-5/20055313504399182.jpg[/img][glow=500,grap,8]╰ァWherever you go,whatever you do,I will be right here waiting for you﹏[/glow]
怎么来回帖的几乎个个都没哦
           哈哈
吸烟就像吸毒!不过有时的男生是为了某些场合才吸烟的~这个理解~
         但是没理由的吸烟就反对!!!
               徒弟啊,你没吸烟了啊???奇迹哦。。。。
我哩没该,妈妈说什么就做什么,妈妈说不我就不,作个好孩子
吸烟....可能是觉得吸烟很有性格吧!
这个偶不清楚....偶没有吸过烟!
[em02][em01]
In the world and most the faraway distance is not to living with the dead.but is clearly I stand in your in front.you however don't know I love you.I'm because of you but exsit.love you are from cradle to the grave constant.You are my
unique.I LOVE U..For ever~~5201314!
以下是引用£零度吻感あ在2005-1-26 12:28:06的发言:吸烟就像吸毒!不过有时的男生是为了某些场合才吸烟的~这个理解~
         但是没理由的吸烟就反对!!!
               徒弟啊,你没吸烟了啊???奇迹哦。。。。

哈  你没看我的头衔吗?到现在都快一个月了````~
哭爸雷母...
                  死爸啊..
甲條煙子鞋死啊...
                                 青抽白抽....
                                                    候生候仔買做年個...
雖然沒益...但是........沒抽慘死啊.....
                          我斑竹都沒說甚麼...!!![em02][em02][em02][em02][em02]
以下是引用老婆是鬼在2005-1-26 14:29:53的发言:   哭爸雷母...
                  死爸啊..
甲條煙子鞋死啊...
                                 青抽白抽....
                                                    候生候仔買做年個...
雖然沒益...但是........沒抽慘死啊.....
                          我斑竹都沒說甚麼...!!![em02][em02][em02][em02][em02]

呜55555...最討厭男生抽煙的...
                                  支持樓主,以后如果伱老在伱麵前抽,伱就抽囬給他看

看他覺得怎么樣!!!!
以下是引用¨○苦在2005-1-26 14:35:14的发言:

看他覺得怎么樣!!!!

妳把戲最多...
                                             我抽我抽抽....
HUI
烟是什么东西来的???是用来抽的吗???.....吸的才对哦
过卤搭煲吸烟...........侯生候仔象什么啊,现在就学吸,那以后还得了...坚决抵制"烟雾"
an irresistible trend of history
听说楼上支烟枪挺硬的
以下是引用TT网络鼠在2005-1-25 22:53:38的发言:      或许说,我们吸烟也不是说什么为了耍酷吧!!
其实吸烟可以帮我们舒解一些压力………………    随着我们的长大,压力也越来越大。
      你们想想看,女人在压力面前会情绪化,但倾诉和哭泣能使她们从压力中摆脱出来!!
而男人不一样,他们不会轻易说出自己的压力,而是将它藏在心底………………
      所以,烟这种东西也不是坏东西。但尽量少抽点就行了!!

有点道理`````
[glow=255,red,2]·(*他有她 她有tA.”[/glow]
以下是引用¨○苦在2005-1-26 14:35:14的发言:

看他覺得怎么樣!!!!

哈`
           对对`````````
                                                   但等下他更开心以后吸烟叫我一起怎么办```
晕死啊``````
                             没辙啊啊啊啊啊``````````
[glow=255,red,2]·(*他有她 她有tA.”[/glow]
以下是引用£慧慧£在2005-1-26 3:30:44的发言:......楼主别打我哦..........
                              ........纯属个人爱好...........!!!!!

晕```
           嘻嘻`````````
非打不可`````````````````````````````````````````````
初中是好玩,到后来就上瘾了····
现在已经是习惯,即是真正的烟民咯···
HUI
从不觉得吸烟酷或好玩
所以没吸过
[em01][em01][em01]
an irresistible trend of history
為暸解悶 吸
為暸無聊 吸
為暸髮怠 吸
但為暸姿孃 不吸