服务热线:0754 - 88943210

如果我消失了,你们还会记得我吗?

CKFF手机认证状态 发表于 2011-10-24 03:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9508 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
夜深了,独自坐在电脑跟前发呆,   
不知道什么时候开始,我既然会发呆了。
满眼的苍凉,无助。 我一次又一次的认识,迷茫,绝望!生活就是这样的简单,复杂。
其实我自己也不懂,我还在执着什么,
我所期待的生活是什么样子。
看着朋友们一个个成双成对,真的很替他们感到欣慰。
默默的祝福他们幸福。对于感情,我真的不是认识太多,而我也不想去考虑。
我怕自己会失去理智,  
似乎习惯了一个人开心,一个人笑,一个人玩,一个人哭。
很多时候,我总在想着我什么时候才能长大,
可是我知道自己已经长大了许多,
而我也害怕长大,可内心还是希望自己长大点!
别说我假,我假,至少这一次我不假,
别说我装,我装,至少这一次我没有装。
让我痛快的醉一次,放肆的醉一次,抛开一切无知的杂念,
原谅我的懦弱,原谅我一次又一次的假装坚强,原谅我善意的笑,
这一次让我没有约束的放纵一回,或许等我哭累的时候
一切事情又会从头开始正常。
你们假装没有看到我醉,没有读懂我的忧伤,
或许你们本来就不懂我内心隐隐的作痛是为什么。
一切感情都与我无关,事情的发展都只是个过程.
而我更在乎的是结局。为什么这辈子我不能开心的大笑!突然也有一种念头,如果有一天我从这个世界上消失了,朋友你们会有人伤心吗?
如果有一天我消失了,朋友你们会有人流泪?
如果有一天我消失了,朋友你们会有人想我吗?
如果有一天我消失了,朋友你们还会有人经常来我这里看看吗?
如果有一天我消失了,朋友你们还会有人来我这里留下思念吗?
如果有一天我消失了,会有几个朋友真正记得我呢???

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(23)
不会、
单身并不可悲

可悲的是自己认为单身是一种罪

是一种不可接受的事实

打破这种无谓的观点

单身你也可以体会到很多快乐

朋友可以在交  情侣一样可以在找

总是想着自己为何会单身不如把时间放在有意义的事情上

爱情的确是我们一生中不可缺少的

但不是我们现在一定得拥有的

你需要分清楚...
应该很快就忘记了,别说陌生人,亲人消失,谁也不能一直想吧
www.syjiajiao024.com
www.wuhanyufu.com
俺根本就不认识你。。。何来认识呢??
我跟你不认识   所以我是不会的  不好意思!!!
三好男人 一个 哇哈哈
谁也不能一直想吧
或许你认识的朋友有天会想起你吧。久而久之就忘了,时间能磨损一切。
那一年,苍井空还是处女,陈冠希还没有相机,李刚还没有儿子,菊花只是一种花,企鹅不是qq,2B我只知道是铅笔,买方便面还有调料,杯具是用来刷牙,楼房是用来住的,黄瓜香蕉是用来吃的,教授还不是叫兽,领导不会写
我不认识你,何来的记得呢
楼主想法好消极噢,[em:-D]要加油噢~
安利美礼品-商务,文化礼品套餐企业福利,广告,礼品产品,赠品节日礼品套餐等15915585597蔡

假如
有一天、
我死了、­

在听到我死讯的那一刻、
谁会先是一愣、
然后眼泪决堤、
哭到泣不成声、
谁会想着曾经和我一起度过的每一个瞬间、
然后闭上眼默念这不是真的、
期待着再睁开眼能看到我还活着、
可是再睁开眼、
眼前仍是我在这个世界上仅存的那具冰冷的尸体、­

在我死去一个星期以后、
谁会看着我的遗像、
回忆着我在这个世界上留下的那些痕迹、
谁会一遍遍的翻看着我留下的遗物、
幻想着我还活着、
谁会在夜里忽然想起我、
然后哭到难以入睡、

­在我死去一个月以后、
谁会在闲暇时想起我、
想着我的声音、
想起我的坏笑、
想起我一直爱唱却一直唱跑调的歌、
想起我出丑的样子、
想起过去那个可恶的我、
然后眼角溢出一抹晶莹、
然后再也控制不了自己的泪水、­

在我死去一年后、
谁会还记得我面孔、
记得这个世界世界上还曾经存在过这么一个人、
谁会在节日万家灯火的时候在心里默念一句:要是他还活着该多好、
谁会在经过那些有过我的地方时、
驻足良久、
然后慢慢蹲下、
任眼泪肆虐、
谁会还记得我讨厌什么、
我爱吃什么、
谁心里会有一道永远都抹不去的伤疤、
永远都隐隐作痛、­

假如我死了、
谁会记得我?
回复 1楼CKFF的帖子

[em98]你为什么和我这么像,我以为就我一个人是这种状态,哥们,少喝点酒,我3个月前,一天一箱啤酒,连喝了2天,现在还在吃药呢,伤不起啊。
我不认识你,当然就不记得你了。你的朋友当然就记得啊
回复 15楼xinhaixiaoyao的帖子

兄弟你还是保重身体吧!我还没有到你那种地步!我很少喝酒的!!
回复 14楼美女爱玫瑰的帖子

[em:-o]你会记得我吗
回复 7楼Intide的帖子

偶尔也会触景伤情吧
回复 9楼Shirley`的帖子

丑小鸭!等你哪天变天鹅了就大把人想认识你啦!
单身了,感觉寂寞,还有朋友啊
单身真好,我很享受单身的自由
回复 21楼aihyi的帖子

朋友也需要谈恋爱啊!也不可以天天陪着你啊!除了家人!可是年龄一到父母会催你啊!!自由肯定是享受啊!
回复 20楼CKFF的帖子

我一直就在努力在自己变成天鹅
不为谁,只为我自己
我也相信会有那一天的到来