服务热线:0754 - 88943210

[求助]怎样才能使眼睫毛增长啊???

纸鹤 发表于 2005-1-26 08:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8789 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题..

[em07][em07][em07][em07]
╰oo┊装做没事┊〆其实伤的很深很深oo

全部回复(31)
外面有卖揭毛羔是增长的啊,,
本人就觉得ANNA SUI的LONG很赞
StOrY between lIfe and cOloR !!!!!! Royal to. BAPY & X-GIRL by MINI COW http://photo.163.com/openalbum.php? username=t.bapy
                             嫁接睫毛啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
1、去驳眼睫毛,最快速既,可以维持3、4个月,好似驳发甘,价钱比驳发贵少少。。。。
2、去Watsons买果种细细罐既“纯正茶花籽油”,每日训之前搽系眼睫毛度,坚持用睫毛会变黑同埋变长。。。。。
[em02]
マ囿夲亊..袮僦讓偶д.みマ噯伱﹎懿軰孖\ [IMG][upload=gif]UploadFile/2005-2/20052819258995.gif[/upload][/IMG]
以下是引用山东梨在2005-1-26 13:25:07的发言:                             嫁接睫毛啊
我们班有人弄这个,不过看起来好假...
用维生素D
VE.
有人說把睫毛剪掉……然后長齣來就會很長……
接睫毛也只是靓一时而已~而且对睫毛不好~
那些接的睫毛掉后自己原有的睫毛也会掉得很厉害~
而且在洗眼睛的时候超级不爽~总会扎到~~[em06]
死也不去接了,要弄就弄那些一次性的吧~~
倆個人啲倖福...
睫毛液不就好~~~
摩天翘可以长很多
[em07][em07]
有一个办法有点冒险。是书的哦
信不信就由你了
说是剪掉睫毛一点点毛。过一些日子就会长出来
有人试过,说长了好长,很卡哇依哦
原因是因为头发剪了也会长,胡须蹄了也会长。可能睫毛也一样吧~~!!
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
微信:sq547a 粤东最大的宠物俱乐部!1千平米!全以会员制服务!本店主售精品小体泰迪贵宾犬!高成本饲养!求精不求量!好而小!健康纯种才是硬道理!提供专业配种!宠物寄养!宠物洗护造型!宠物医疗!桌球室!影音室!
對阿,對阿....我也有聽過阿....但是我同學試過之後沒有張長..
2、去Watsons买果种细细罐既“纯正茶花籽油”,每日训之前搽系眼睫毛度,坚持用睫毛会变黑同埋变长。。。。。
是什么东东???
[URL]milktea_su.blog.163.com[/URL]
以下是引用恋爱日记在2005-1-27 20:31:16的发言:2、去Watsons买果种细细罐既“纯正茶花籽油”,每日训之前搽系眼睫毛度,坚持用睫毛会变黑同埋变长。。。。。
是什么东东???

哎,"屈臣氏"汕头没有啦,广州和香港那边才有D..
剪掉. ?
    會不會讓秂看出來啊.?
對祢越愛越深,
還是自然比較好吧~~~[em06]
擦睫毛膏就好啊,美宝莲就好啊,擦久了也会真的变长啊
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-12/20051225019792549.gif[/img]
橄榄油好像可以哦
涂睫毛膏就会增长啊
以下是引用認眞在2005-1-27 12:28:23的发言:有人說把睫毛剪掉……然后長齣來就會很長……
这样长出来的新睫毛会不会变得很粗啊??????
[em06]
████████████████████████ [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-7/200472620643516.jpg[/img] [shadow=225,black,2] ▔︶ㄣ①個吻鈚⒈艏情歌哽伥......[/shadow]