服务热线:0754 - 88943210

空荡的回音、夜的感悟

czy110 发表于 2011-10-24 22:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7632 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
故事的开始是命题、 还是高潮、 或是结局。     
如果有高潮部分的精彩, 无结局的句号,那算什么。  
...........time  
“过的好”
到底是个什么样的定义
我现在无从得知
我在想以后的走好长好长我一定可以走下去
现在是一条泥巴路,以后我会把它铺成沥青路道路
想的很美很美以至于我不想回到现实去不愿去面对与梦境相反的现实.
每次走在街上听到店子里面放着熟悉的音乐我总会停下脚步
静静的听着
我总会对生活有很多的感悟
流年却总是带走了很多很多
我总是那么的乐观傻傻的笑
我内心的深处永远都是任何人都无法触碰的一个角落
我会把它藏的很好很好
我知道我已经习惯了这个每天上班下班回家的生活
我的生活圈这就只是围绕这那几个人
我也会不开心可是我仍然要努力的去笑去傻傻的笑
无处发泄的情绪慢慢的使我变的更加的能给忍耐了
我真想痛痛快快的哭,我想在你们的怀抱里哭,至少这样我有个为我拭去眼泪的人
假装的坚持到底可以坚持到什么时候

累了```

奶奶,我真的好想你.
在天堂还好吗?

{其实我还是想知道,那天究竟发生了什么}
{其实我还是不明白,秘密知道太多会怎样}
{其实很多时候我懂,只是不再去费力思考}
{其实为时已晚,再也回不去了}
{  。}

怎能忘却那一抹鬼魅的笑。 却总有撕心裂肺的痛。无法弥补的伤

全部回复(3)
回复 1楼czy110的帖子

有时候哭是一种很好的享受。。】

我想我爷爷了,

慈祥的人儿。
啊哈哈哈  没事多笑笑 那么不开心干嘛?
哭。是会的。那是幸福的哭。
怎能忘却那一抹鬼魅的笑。 却总有撕心裂肺的痛。无法弥补的伤
回复 3楼czy110的帖子

希望他们在那边过得很好,,,
啊哈哈哈  没事多笑笑 那么不开心干嘛?