服务热线:0754 - 88943210

只准州官放火.不许百姓点灯( 第二季 )

Romanld手机认证状态 发表于 2011-10-25 19:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10078 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
     好了!说实话我也不想写这个的.但是我们亲爱的学校硬逼着我不得不写这个.先说明 如有雷同纯属巧合[em101]
———————————————————————————————————————————                                           华丽丽的分割线
———————————————————————————————————————————
嗯....从一个星期前说起吧!还记得是那年那天的那一个星期一.  一群如狼似虎的主任老师.带领着检查的名义.穿梭在各个班级内.遭受其毒手的同学不计其数.  举个案例把!那是我同学的亲身经历. 她的头发本身就损的   有带点色.这不是关键.  暑假的时候有去烫过.这也不是关键  关键的是一开始老师就来抓她  说她头发烫过 得去拉回来.我同学说头发都损成这样了 再拉会更损 这坑爹的主任干脆说. 管你头发掉不掉损不损.反正就得拉回来.好吧!同学只好去拉回来了. 好了 .第二天去检查!亮点来了!!!![em115]   还是那主任.  那家伙看到我同学的头发说你拉回来了? 看不出 !! 我同学说 拉的直成这样了还看不出 = =  他说算了让你过吧! 我同学心里暗喜   结果他又说  你的头发是不是染过  怎么有色 我同学说损就会 !!可是接下来又说 我同学的头发太长了  我同学这下子火卓了 她说一个女的头发长正常的  那主任说你刘海太长了.[em108]  奶奶的  我同学干脆剩下的课没去上 直接在那里跟主任吵了起来了!!最后不了了之 摔桌子走人!!

好吧!同学们看到这里有什么感想呢?  如果感想还不够 我继续举例

请问各位同学听过体育课自由活动收手机的吗?没有吧 !!接下来就是一个新鲜出炉的例子!  事情发生在上午第三节体育课!   我们的主任在例行检查!  一个班级上体育课.有同学在自由活动后玩手机.可是!这时候你妹的主任走上来直接把手机抢过 那同学当场愣住了!体育课玩手机被抓?   是的这不是神话 这也不是电影 这就是鮀滨的风格!![em101][em101]反正看到手机就收管你什么课!那同学不肯了 跟她对持!说上体育课是让人放松的 现在也自由活动了,你也没资格收人手机!主任说不管 反正看到玩手机就收 体育课也不行!她说对!就是不能! 我同学也不肯让她收结果就和她吵了起来了。到最后那主任直接走人 不理 留下那同学一个人在风中萧瑟  [em105] 风萧萧兮易水寒  震惊了 这下真的震惊了! 上体育课不能玩手机?[em108]  这是什么道理 难道学校就是这样来实行你们的十不准行为的吗?那我告诉你学校 你这样子下去 我敢说你就等着倒闭把! 我敢在这里说.就不怕学校来抓!    版主拜托别删这贴. 如果你认为学校做的对就删了。别让这贴祸害鮀滨在人们的光辉形象  但是如果赞成的话.就大大力的顶起 让我们学生也有点地位.别说老师能叫我们做什么 但是我们却不能反抗.学生也有利用法律来保护自己的权利的.学校 别以为你们做这些事情就能说让学生乖乖的听话!告诉你们 这只是在自取灭亡!我这贴说实话只是实实在在的发泄自己内心的不满.如果有同病相怜的同学就顶下.没有的也发表下评论把!反正学校怎么样大家也有目共睹!不需要我再解释        老妈说鮀滨如果这样的话!迟早倒闭!至于你信不信 反正我信了..    这学校 唉! 坑爹的十不准 你妹的老师主任 还有不停继续下去的潜规则  !  学校从以前的五中.到后来的旅游英语技术中专 到现在的综合中专.  你们也能看出其中的落魄把. 是的  学校就这样   潜规则潜我们 我们被潜  [em108]
  我也好久没上河畔发帖了。只是最近对学校的许多行为实在是不满   才上河畔发这贴的..  学校你到底要让我们失望到什么时候
———————————————————————————————————————————                                              华丽丽的分割线
———————————————————————————————————————————

还有之前没有看过我的第一季的  下面有链接

http://bbs.hepan.com/showtopic-1669898.aspx

这里还有其他的对学校的不满的帖子  各位就花一点时间了解下我们的学校把  不为别的  只为了了解我们的学校更加清楚罢了 http://bbs.hepan.com/showtopic-1889276.aspx
http://bbs.hepan.com/showtopic.aspx?topicid=1705352&forumpage=1&typeid=-1&page=1
http://bbs.hepan.com/showtopic-1743259.aspx

房子 店铺 仓库 厂房 办公    买 卖 租  联系电话:15889279027    QQ:969924511

全部回复(27)
好贴要顶 别激动[em:D]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
回复 2楼zb502272411的帖子

没激动. 激动的话就不止这样了。。。
房子 店铺 仓库 厂房 办公    买 卖 租  联系电话:15889279027    QQ:969924511
激动了。。。
反正校长不会再约见我了- - 你们嗨吧哈哈

blog:http://coven.smile.blog.163.com/
愤慨啊
[em104]你会习惯的~
= =。噢 shit  我还想明年来鮀滨的。。。
那主任是谁啊?脑残的吧?
有影无- -
回复 5楼NO。99的帖子

明白
人生若只如初见
话说 学校强调不能开无牌无证的摩托或电动车~我看学校里的电动车也不少哩...
回复 10楼夏日已尽。的帖子

跟你说真实的、    不真我写出来干嘛
= =。反抗。
体育课也收。。。。几班的?

淘宝化妆品批发,一件也是批发价,价格低至0.49元,招收大量代理找我拿文件包!Q
[em:|]
[em:L]表示超无语!!!!你们班是不是得罪过主任级的人物?
夜路.习惯了...
期待第三季。
哦  无语 。。。
  体育课也收??  你们是读总校的还是  广夏TB 给我感觉还是好好的    虽然没怎么去