服务热线:0754 - 88943210

征个女友友

Mime5210 发表于 2011-10-26 16:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4612 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
诚心征个女友,本人年龄24,身高1.79,偏瘦苗条型,性格内外兼备,会视情况而定,汕头金平的,家庭还行,撑不饱,饿不死!(找款爷就免了)一直有创业的理想(无论什么行业,只要赚到钱就是好行业!)今年8月从珠海回汕发展(看好潮阳机场),目前做国际机票销售行业(接触这行业已3年多)。长相算见得人,8年单身,不想再一个人过2011.11.11,朋友们总说我,又不少眼又不缺腿,长得还对得起大众,为什么单了那么久,呵呵!让我别要求太高,这8年来都是我爱别人卖(有原因)别人爱的我卖,哎!追过一个女孩持续了1年多至今我还忘不了她,我追过的人的确不多~IQ跟EQ不成正比。有诚意的回复吧!请带相片,谢谢!
我的要求:身高别太矮,长相别吓人,喜欢苗条型,丰满的不用找我,性格最好跟我差不多,懂视情况而定。
全球机票、酒店、签证、旅游、门票、租车、演唱会门票、电影票、大巴票、欧铁

全部回复(6)
[em:g]女女呢
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
路过
祝你早点能找到
155算矮么、
回复 3楼╭ゥWiklYり的帖子

呵呵,谢谢你地祝福
全球机票、酒店、签证、旅游、门票、租车、演唱会门票、电影票、大巴票、欧铁
回复 4楼猪太郎的帖子

[em:P]有点吧
[em103] 我路过的,帮忙顶下哈~!
爱与不爱,谁说了算?