服务热线:0754 - 88943210

[求助]帮帮忙!找影评````有没有写好的大家一起分享哦!

明天的微笑 发表于 2005-1-26 22:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3020 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
帮忙找下影评阿~两部电影哪部都行!无尽感激````
[em01][em01][em01][em01]
儅寂寞悄悄蔓延的時候 我喜歡仰望天空 尋找那一顆屬於自己的星星...... QQ:45530989

全部回复(19)
等等!要写影评啊?
你高几的?
那是一个世纪的最后一个冬天 我身体上的某个省份开始想念你 春天来时 我身体上的每一个省份都已沦陷 那是我王宫里的最后一朵玫瑰 名字叫爱情 TY
好象我们高一的也要啊
其实没有影评也没关系
不过有没有人先告诉我那两部电影叫什么呢
我大概知道在说什么
但都不知道名字哦~~~  
[em06][em06][em06][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
是啊是啊~~看完后兴致大发,本想废话一篇,可就不知片名?[em06][em05][em08]
有没有人知道???
韩版衣衣、包包、饰品~~~yier_lin.blog.163.com
我也不知道
要是知道就去网上找那个主要内容再把它打出来然后交了不就得了
[em01]
[IMG]http://www.emilystrange.com/AAAemily/contests/41YYYsDVD/YYYDVD.gif[/IMG] [glow=255,colour,2]齷"縝的沒有在皖禰.\^ [/glow]
我没有去看啊`````````要写的吗???
[shadow=255,gray,2] J0, so lovely█████[/shadow]
我只知道有一部叫"少女穆然"的~~有没有写好的~~参考参考```
儅寂寞悄悄蔓延的時候 我喜歡仰望天空 尋找那一顆屬於自己的星星...... QQ:45530989
另一部叫反恐特警队S.W.A.T.
当你看着我,我没有开口已被你猜透!其实爱本来就是无言之中的甜蜜!只要有你,全世界我都能放弃!
啊`~~~~~终于知道片名了~~~~~~~~我的灵感如泉涌……[em02]
韩版衣衣、包包、饰品~~~yier_lin.blog.163.com
那太好了!!楼上,我的希望就寄托在你身上了~~写好了记得通知我哦~~看在同班同学的份上,照顾照顾~
haha  一样一样
9楼的加油啊
写好记得发上来哦~~~
哈哈
15岁那年,当张穆然拿到中考成绩单时,得知自己患了癌症。突如其来的打击使她一度消沉。但她最终没有被病魔吓倒,她以积极的态度配合治疗,她用微笑和乐观的精神感染着身边的每一个人。在她人生的最后一段日子里,她希望能与自己崇拜的主持人崔永元一起主持节目。崔永元得知这一消息,被这个小姑娘的精神所感动。他赶往医院看望穆然,并策划了一期节目,请张穆然共同主持。在这期节目录制的时候,张穆然却处于深度昏迷。当实话实说专题节目《感受坚强》播出时,张穆然已经离开了她的亲人、朋友,以及所有关心她的人们。
谢谢楼上哦~~一份作业完成了~~!!哈哈哈哈``````
好美的故事可惜我没看!
最爱LY
为什么学校老看老片啊[没劲]
[em08]
[img]http://ilovemin.nease.net/kobe/14kobe406.gif[/img] [img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:14773357:12[/img][url=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=14773357&Site=http://bbs.hepan.net.cn&Menu=yes]有事就点一下咯~~[/url]
聽說6中看功伕        好好哦 !!
                    [em03]
啊~~~~~
不公平!我要上诉!
[em05][em05][em05][em05]
[img]/UploadFile/2005-1/20051262278991.jpg[/img]
..........................................够有聊的
[shadow=255,gray,2] J0, so lovely█████[/shadow]
要写影评的吗??我们班的老师没说啊~~~
我都没去看怎么写啊??
没去看就只有抄啊``````````````