服务热线:0754 - 88943210

大家觉得“DIY”怎么样啊?

以下是引用⒌咡駧在2005-1-27 12:31:13的发言:她人不錯啦`太便宜的衣服所以質量不是很好.`

那里的衣服会便宜吗??
[IMG]http://img.agenow.com/User/0502/12/0039365137502.jpg[/IMG][IMG]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2004-1/2004129151823340.gif[/IMG]
几天前进去过一次.....没什么啊
    恶性普通啊......没什么
[em01]
◇--.. 与, 不aI了 ︷.◆ ◆ Q:" ⒈⒉⒈0.⒐0.⒐⒎⒉
看來看去都是那些衣服拉···是這樣的[em03]
┋?шаìτīnɡ . ┇ㄩ ?· ───────────◆﹎ .﹎.Ⅰ嗰芢嘚衕畵 ⒋④⒎⒈⑹⒐Ⅰ㈥⒌
还可以啊 ~~
不过有些动西要比别人贵~
[em05][em05][em05]
微信:sq547a 粤东最大的宠物俱乐部!1千平米!全以会员制服务!本店主售精品小体泰迪贵宾犬!高成本饲养!求精不求量!好而小!健康纯种才是硬道理!提供专业配种!宠物寄养!宠物洗护造型!宠物医疗!桌球室!影音室!
同学在里面打工
鼎鼎囖
大家有空去看看吖
其实衣服还瞒不错
而且态度很好
有空没空都去逛逛啦
再鼎鼎鼎
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
暂时没进去过。。。要是比摇摆还贵就输了。
不會啦,東西都不一樣,干嘛要拿來比呢
我昨天在那里买裤子和衣服~~
觉得她们态度还不错啦~~
至于价钱~不算便宜吧~~~
那些衣服的質地有夠汗~~~~~~~
價錢也不見得便宜到哪裏去
不喜歡
有几件会粗别的
      我觉得里面的耳环还不错啊~~~
              有些里面的包包也很好看的
.. * 从 熟悉到ˊ陌生 ﹎
如果彼此出現的早一點,
也許就不會和另一個人十指緊扣,
又或者相遇的再晚一點,
晚到两个人在各自的人生經歷中慢慢地學會了包容和體諒,
也許____
走到一起之后, 就不会那么輕易地放棄, 任性地转身,放走了愛情...
有些包包是可以……
不要去那裏買耳環和小東東,惡性貴……有些耳釘外麵還有……           衣服還可以!不過件件一樣……
以下是引用認眞在2005-1-28 17:49:57的发言:不要去那裏買耳環和小東東,惡性貴……有些耳釘外麵還有……           衣服還可以!不過件件一樣……

耳環和小東東,惡性貴...
                嗯.              眞嘚.
没去注意过那里的耳环~~
衣服不喜歡..!
但是裏面有個姐姐人不錯噢.////張嘚也生恏!態度也不錯!!
[Img]http://pic1.agenow.com/tmp/0507/07/0043670752224.gif[/Img] [GLOW=320,#FF6699,25] Prince&Princess. QUEEN.綶唲. [/GLOW]
我很少去~里面的衣服我在别店都有看到~~不怎么特别
也不觉得那姐姐生好~~过得去~里面的东西比以前贵很多~`
偶尔几件还好而已~~
里面的那个姐姐生卖莫啦~!~~
阿老姨也很搞笑啊~~哈哈~~那天去她真的很好笑~~
那家人還可以啦/.
                                                姐姐态度不錯,而且很會推銷.
                   价格也不會贵.
[shadow=255,pink,2] 實在沒法抽身愛下個。[/shadow]
晕~~
前面有人说比摇摆还贵贵耶~~
态度不错倒是真的
                    JUST    SO  SO
[size=2][shadow=255,Aqua,2][B]QQ:122592792.. 立輝[/B][/shadow][/size]