服务热线:0754 - 88943210

没安全感的感情,还要吗?

liveny 发表于 2011-10-28 10:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5965 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
    跟我男朋友一直交往到现在,已经有4年了,我们彼此的爸爸妈妈都见过了,都知道我们在交往,他们家的人还蛮喜欢我的,我是我男朋友的初恋,感觉他对我蛮好的,可是,他长得还不错的,我的朋友,他的朋友,不管是男的还是女的都说他很帅,很多人只和他有了一面之缘就对他印象深刻,这觉得还好,本来以前觉得我的男朋友被人夸很开心,可是后来慢慢的发现,其实也很多女的认识他后,也通过他的朋友拿了他的电话和QQ,加了他,可是觉得他也没什么拒绝之类的,我呢?对很多事都觉得对自己还很有信心的,可是被朋友说他的好什么的之后,觉得自己在他面前就感觉有那么一点的自卑感,有时候觉得自己很不配他,但却很爱他。最近他换了工作后更有很多女的好象是倒贴似的,老是找他,或者表白什么的,有次我上他的Q的时候有个女的在告白就被我看见了,之后,我有找他,他也没和我说这事,慢慢的我也很频烦的上他的Q,发现那个女的经常发她自己的照片给他,而且穿着也觉得感觉是穿得很性感的感觉,看了我很不爽,就吵架了,然后他就和我说,那个女的跟他表白后,他有拒绝她,可是那女的说那就当她的哥哥吧,可是他们聊天依然让我觉得有那么一种暧昧的感觉,我们吵架的时候,我男朋友说我怎么那么不信任他,说他们什么也没有,(我在心理想,等到他们有什么了,那还得了吗?)还说我老是疑神疑鬼的,那次吵架了,那个女的加了我的Q之后,还骂我,却在我男朋友面前装可怜,还说我骂她,还在我男朋友说我的坏话,说我什么什么的,气得我冒烟,然后我就和我男朋友说分手,给他自由,结果我男朋友没答应,我就把那女的加黑名单,但那女的看不到他,就重新加他,我拒绝,因为那时候刚刚好我上他的QQ,拒绝之后那女的很频烦的加他,但刚刚好我男朋友又上他的Q了,我就下了,但下次我上的时候她的Q,又在我男朋友里面了,但这次我没说什么了,觉得自己为什么会为了这样的,觉得自己第一次有那么失态的感觉,那次之后,他和这个女的就没怎么聊天,但女的还是经常找他,但他就没怎么理,可是他又有很多女的找他,几个都是同事,他的很多朋友都有在说谁谁谁在说喜欢你,在象他要他的QQ和手机号,觉得自己好烦啊,为什么自己会变得这么的没自信,觉得最近好烦,老是在想这样的感情我还要继续吗?
乐享人生...

全部回复(8)
[em:@][em:Z]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
额。如果一个男人真的爱你,他会避免这些的啦。换成我我不会再加女的,感情嘛。需要一心一意。
那一年,苍井空还是处女,陈冠希还没有相机,李刚还没有儿子,菊花只是一种花,企鹅不是qq,2B我只知道是铅笔,买方便面还有调料,杯具是用来刷牙,楼房是用来住的,黄瓜香蕉是用来吃的,教授还不是叫兽,领导不会写
这社会存在太多的暧昧了
当今社会,暧昧无处不在
互相学习 互相交流
新手上路 请多指教
其实男孩应该更加去读懂女人的心思    这样爱情就会少点挫折吧
回复 7楼无暇顾及姿态的帖子

是啊,可是就是出现这样的人很少
乐享人生...
如果我每天都要担惊受怕    那我宁愿一次性痛苦