服务热线:0754 - 88943210

这是我人生的一部分

zhanghuang 发表于 2011-10-28 20:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5573 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
以前总想有个女朋友有多好可以让自己不会那么的枯燥,
不知道从什么时候开始对那些情啊爱啊都不感冒呵呵。
以前被人误解或是被人陷害还是自己做错事都会去辩解,
不知道从什么时候开始我选择了沉默。微笑。
以前总想着快点长大,快点离开这个家。
不知道从什么时候开始我很爱我的父母,一有时间就想多陪陪家里人吃吃饭聊聊天。不过现在很难了。
以前总以为只要努力就可以找一份工作就可以有一份不错的收入。
不知道从什么时候开始认为找好的工作必须先有关系才能再去努力再去拿哪份不错的收入。
以前休息总是想着要去那里玩,要去找什么节目。
不知道从什么时候开始,我休息都是去参加婚礼,朋友孩子满月。要不就是回老家办事。
以前总以为自己还却很多东西,总去是追。
不知道从什么时候开始觉得自己需要的东西,人,朋友。都很多了。
以前晚上下班总是和朋友出去玩,
不知道从什么时候开始一个人宅在家里待到1点多2点睡觉、
以前上网就是聊QQ玩网游。
不知道从什么开始上网QQ隐身,没事看看新闻上上微薄看今天又发生了什么事。
以前不觉得自己很成熟。
不知道从什么时候开始觉得自己好成熟。因为我今年才19
以前总是想扔下所有的包袱去做自己喜欢做的事,
不知道从什么时候开始我习惯的把所有包袱往身上压,虽然很累但是我会做得很好、
以前别人对我没什么期盼、
不知道什么时候我对自己有了期盼,别人也开始看好我了,让我有个小小的舞台可以去演绎我人生的一部分。
我很感谢那些愿意给我舞台的人。谢谢你们!
我没什么文采,但我写的是我现在心里想的事情做得事情,这是我人生的一部分!

加油为梦想而努力一步一步的靠近

全部回复(17)
干爸爹。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
成熟到我不想那么成熟
19岁的娃、也该会想了。
回复 4楼孟婆、來碗湯的帖子

呵呵!
以前是那么无知,现在是那么聪明~
一步一步都在走,而不是原地踏步~
神 关于我的故事什么时候才能告一段落?
支持下你
回复 9楼香豌豆的帖子

谢谢哈最近忙没时间上河畔所以现在才回!
看来,我该向你学习!
人生要经历好几个阶段,一个阶段过去,人会变得成熟,也有个不同的心态
回复 12楼天天玩玩的帖子

恩是的不过就是不知道要经历多少次!
回复 11楼╭ゥWiklYり的帖子

不是学习是一起面对!
是的,人生的一部分
不要让自己活的太累
回复 15楼无暇顾及姿态的帖子

会的哈谢谢!
回复 14楼老洋洋的帖子

恩呵呵
回复 18楼gzhac的帖子

谢谢           我会好好走下去的