服务热线:0754 - 88943210

大家觉得“雅阁”如何!!

不太喜欢!!!东西不特别!!.
欢是学友好!
[em06][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
有部分东东还不错..挺生好的...不过有些....价格高了些....(这可能是铺租高些的缘故吧)...态度嘛....没什么感觉.......
。。。。。我一个人不孤单。。想一个人才孤单。。。。。。。。。。。。。。
還好啦`````
裏麵人的態度有些不錯``
______________________________ 简单之美'
我覺得總體來説還是不錯的啦
[em07][em07][em07]
不知是商業競爭還是怎的,雅閣說學友的壞話
學友說雅閣的貨物不正牌~~~
[em05][em05][em05]
暈暈D!!!!1
   不错~~~
差不多吧``````````
lxj
一直不敢进长平的雅阁,里面挤满了女生,不好意思进去
几乎每个人都是或多或少地背负着眼睛看不到的伤口生活在这个世界上的,那些可以用眼睛看到的伤口会因为能够被人看到和理解而变成一种幸运: 而那些别人看不到的伤口也许会因为永远不能被别人看到和理解而变得更深更痛。
不觉得怎样,太小了,品种也不多[em08]
丹霞这边服务态度很好 我很喜欢哦!
[IMG]http://www.mykgt.com/bbs/attachment/15_1154.jpg[/IMG] [IMG]http://i3.photobucket.com/albums/y87/fx131/105016123.jpg[/IMG] 妳們幹什么!我是老師還是妳們是老師! 妳們嫌我的課吥好是不是? 嫌我老暸是不是? 衣服穿得吥好看是不是!
一般而已哦~~~~
    不是很喜欢
汕头这家是算好的了
不错是不错~但是一样的东西它里面都比别人贵。。。
[em07][em07][em07]
感覺上~~東西充充的~~~而且態度不好~~~不是很喜歡~~
西西~~~~
馬馬虎虎拉!!!
在賣化妝品那邊有個女的很魯緬!
有次去買東西她問我要買甚么,我說隨便看看,她就不知道在我后麵說我什么?
[em05][em05][em05]