服务热线:0754 - 88943210

[街舞] 新队TK大家给点意见!!!

基本上上网的都知道了,所以呢,被辜负了大家的期望哦。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
恩恩。。加油哦。。鼎你们。。
我们也是新队来的。。一起加油咯
[em02][em02][em02][em01][em01]
→HIP☆HOP←就愛跳舞ン →瓦就喜欢_﹏﹏. ~︶ㄣR&D→СЯēш¤х╳ Οо [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/20061131315584302.jpg[/img] &¢◎人気の 直呏﹖﹖
[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
好啊~!~!~!~汕头又有新队了~~!~~!~~!舞林高手们请加我178942633
☆┏┅◇ ·。 ◢◣◢◣ 。· ◇┅┓☆ ツ┇街┃ ·。【我爱你】 。· ┇舞┃ ? ╭︿︿☆╮ 们 ╭︿︿★╮ ?? {/ . .\}LO {/. . \} ? X( (oo) ) VE ( (oo) ) X? ┟┨ip→┝┥op就是我的﹖ゞ刀!!!! 我 love☆ツ
谢谢咯!!
[em01][em01][em01][em01]
                                                    其实我暗恋你很久了
你们很有前途的,加油吧````大家`````[em02]
呵呵。。。加油哦。。。
你们昨晚的PARTY有去吗?
→HIP☆HOP←就愛跳舞ン →瓦就喜欢_﹏﹏. ~︶ㄣR&D→СЯēш¤х╳ Οо [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/20061131315584302.jpg[/img] &¢◎人気の 直呏﹖﹖
             他们有去吖
你们队伍的人都是东方初二的吗?
          说几个来听。看看我认识不!!
你们新队!~~!要求高吗???
你们新队要求高吗???
你们新队要求高吗??
楼上的   你是不是要来日啊...
тκ СЯЁЩ    Нīр Ηōр嗳好鍺  [IMG]http://photoimg8.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=WjD5NvXXcrYWhGr313A9iw%3D%3D[/IMG] [IMG]http://photoimg2.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=d3AhTUOV8Mak0ZoCL7JsNg%3D%3D[/IMG] ⒗кМ
不好意思啦!~按多次了!~
你是新队的吗??
素我们素新队的。。。。。。。
只要有基础好的。。。。还有有耐性。。。。不要学到一半就闪人。。。。
那就好了。。。。。。
                   鼎妳們囖     幾個認識    加油....
[glow=255,gray,5] Mr BEAN. [/glow]
37楼!~你是新队的吗??那要求是什么啊??
我们是新队的..
哦哦~多指教!~我的QQ27676834
有多少人啊??
                    应该差不多有5~6个人左右爸
男女都有???我想加入你们的队