服务热线:0754 - 88943210

▓ [公告] 版面清水整顿开始咯.. ﹗

極悶` 发表于 2005-1-27 17:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5853 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
为了使河畔以一个全新的井然有序的面貌迎接新年..应上级要求..本版也来次大整顿..                      呜呜呜.. .. 整顿对象.:﹡个别会员总爱发些没有实质意义的文章.如讨论单身的好坏. 单身的利弊. 单身寂寞不…       事情是没有绝对好的一面.也没有绝对坏的一面. 好坏利弊取决于个人心态..这些帖说到底是没有个所以然的.! .纯属灌水.!  删 !﹡个别会员还把很明显看出是转贴的文章在选择话题那标着.     本来好文章转贴给大家分享是好.但把别人的劳动成果一字不改就标上..这也不合情理是不..要不就在选择话题那标或是..要是觉得没必要..那什么不标都行..反正不是自己原创的就是不能标 ..以前有过错的.希望你们能重新编辑..要是以后屡次这样.  删!﹡个别会员在回帖.发主题. 把文字字体改得很小.再加上些刺目的颜色.文字根本就看不清.为了大家的视力.希望你们改完字体大小.颜色后能返回到刚发的帖看看.觉得自己看得都吃力.那就重新编辑咯.不然你们自己都看不清.别人更看不懂了.. ﹡个别会员在回帖时看到熟人.引用他的话.就开始版聊了.回复内容跟主题明显不符.一两次这样那也就算.. 常常出现的话. 你们想自己发的出题被别人拿来聊天. 你们甘心么.?这是个严重问题..希望大家能控制好自己.注意些.要是有什么话必须说的.不是有论坛短信可发嘛.再也有Q嘛.加个Q去聊个够.. 反正就是版聊的尽量不要出现.! 否则. 即 删 !  ……………………………………………………………………………………好了.我罗罗嗦嗦说了些.就是怕在整顿中一声不响就删了大家的文.这样不好.所以上面些废话大家不爱看也好..但就希望你们注意些.. 删你们的文.帖不是我们的本意的.原谅原谅.!呜呜呜.我都也被逼..!说到底 .就是想要规范版面帖子质量,及时清理水帖.。以提高版面整体情况并且带动人气 .. .还有.大家对本版有什么要求或是建议..很希望你们能提出来.发在这帖的回帖行.发短信给版主也行.我们会应你们的要求建议改进这版的质量.让大家有那分热情进来本版. 还有.大家有什么心声说出来.来到本版..同是天涯沦落人. 我们一起鼓励一起进步..!! 看过本帖支持的话.那就希望能做到嘞.不用再回帖嘞.! 要是有什么不明白的.回帖说.!
我爱你.

全部回复(8)
我支持!
我们《单身俱乐部》万岁!!,所谓万事开头难,还请各位网友多多支持,在下感激不尽!
别看这个版区现在人气不怎么样,其实只是暂时的,这是个娱乐性和情感性很强的栏目,在一些有名的BBS可是主打栏目哦!只是刚刚起步,还有很多不足之处,因此,还需你们大力支持哦!
呵呵,光叫你们支持是不行的,在下也该有所表示,现决定,前二十名热心支持者,本人会在本版主的权限之内给予你最高的分值奖励,虽然不多,也是我的一点心意!谢谢了!!!
你对这个版块有何建议,请跟贴告诉我,有贴必复!对于有建设性的意见,我也会在版主权限之内给予最高奖励!
并说说现在正是大家放假的好时机 你们大家有没有准备来一次集会、聚会的。在说一下你们的意见?
最后,祝大家尽兴而来,满意而归!再一次感谢!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
虽然情人快到了。.单身的朋友会受身边朋友1对对的影响..哈哈.心不平衡..理解啊。!
但。.你们不要再开贴讨论情人节怎么过这类话..
在这版几篇中我保留一篇..其他的我琐了。
以后.要是再出现讨论重复的话题.我就不客气删了..!
我爱你.
了解了解.
  加油加油.
摁。尽管清吧。。。呵呵。
k[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-2/20052511756227.jpg[/img]t 心酸、曖昧、無辜、疲憊.... 該繼續下去嗎?!好怕,但已喜歡上妳了. 妳給了我想擁有的..thx.但也給不了我想要的.
支持支持!!
[em03]
楼主辛苦
论坛这么多个版
像你一样制定出计划专门一个帖子的不多
我先奖励你威望3点吧
努力~
嗯~~~
這樣也好~~~
我支持
[color=#20D4FF]所有的結侷已經寫好;所有的泪水已經啓程! 很多時候,選擇放棄不是不想愛,也不是不敢愛,隻怕,愛有時候也是一種傷害! 殘忍的人,選擇暸傷害別人;善良的人,選擇傷害自己![/color]
      ............支持`.!!