服务热线:0754 - 88943210

大家笑一笑吧呵呵...

马老师 发表于 2005-1-27 23:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6462 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[MP=550,500,true]http://www.52098.com/bbs/bbs/UploadFile/24051.wmv[/MP][em03]
师者,传道授业解惑者也。 为人师表,诲人不倦。 捧着一颗心来,不带半根草去。 无论什么学生,在我眼里都是好学生。 为了学生,我会鞠躬尽瘁,死而后已。 先尊重学生,再让学生尊重自己。

全部回复(21)
我想下载啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
都那么久勒~~怎么還沒有連上啊??
暈~~~
说话像在唱hip-hop
呵呵~
                         一点都不好笑
[move][shadow=255,9900CC,2]台上的袮 ﹎″ 台下的ωǒ[/shadow][/move] [move][shadow=255,#32CD32,2] ゛一样﹏..精彩?[/shadow][/move]
呵呵,喜哦...啊老師妳還真是..又看這個D 啊
[IMG]http://ol7.photo.qq.com/?pid=BE44B2CAD6C7CE6C4DC7089C9DDC378E[/IMG] [glow=265,black,2] `也许会_笑着哭.但那人是你● □!.[/glow] [glow=265,black,2]所以 不怕苦 ..*小m小R..□!. [/glow]
哇哈哈。。。
记得麦兜的妈妈说过要带他去马尔代夫的
现在不知道去不去的了。。。
看过了~~不怎么好笑啊
还好啊
也不是好笑到哪里
喜欢是浅浅的爱,爱是深深的喜欢。 喜欢是什么,曾经那么不屑一顾 爱情是什么,曾经那么满不在乎 如今我知道了,可我失去了 因为我爱的人,早已有了属于他的爱情 爱就这样画上句号, 失去了本有的所有意义
听到脑子打结了
[em03]
记忆真好!笑死啦....
我说笑一笑..没说很好笑啊...只博大家一笑...
师者,传道授业解惑者也。 为人师表,诲人不倦。 捧着一颗心来,不带半根草去。 无论什么学生,在我眼里都是好学生。 为了学生,我会鞠躬尽瘁,死而后已。 先尊重学生,再让学生尊重自己。
哈哈~~~~~
好喜啊~~~~~~~
那口气真长!!!
真是太无聊了。。。
还好勒~~后面那只猪猪好好笑啊
哇^_^~~~
过无聊.....                      
[glow=255,lightblue,2] ゞ忘掉過去ゞ[/glow]
哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~(肚痛中……)
我以双月鸟为最理想最美好的象征,继续自豪地向前走!
老师好坏哦,你也看麦兜,呵呵
[B]透明水杯,简简单单喝水,小女人的幸福 ……[/B]
我个名叫麦兜兜 我啊老师叫MISS陈陈~~~~~~~~~~~~忘歌词了