服务热线:0754 - 88943210

[原创]尘埃峥嵘

♂小蜗牛♀ 发表于 2005-1-28 15:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5037 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
                                 尘埃峥嵘

翻开这一页次,

以时间的纤指,

渐渐地将冲淡一切。

那面容走过,

许许多多的失落,

如秋去秋来,

四季更换。

什么时候能飞过那片,

潮湿的天空,

而不打湿翅膀,

总渐渐透明,

那面容走过,

影子是一束喜悦。

翻过这一页吧,

而尘埃将展微小的翅,

尘埃飞起,

飞起……

在记忆之上,

在怀念之上,

黄昏总不转暗。
╲_/↘幸福始终是一种幻觉,我们在幻觉中起伏! _/↘

全部回复(15)
瓦無咪文學細胞....
不過瓦喜歡睇吖劉米該吖是叫做米該該書....覺得boy莫....
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/20063320302615485.jpg[/img]
呵呵~~~~~····
沒有那個心思看這些
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用许佳平在2005-1-28 18:22:51的发言:瓦無咪文學細胞....
不過瓦喜歡睇吖劉米該吖是叫做米該該書....覺得boy莫....

谢谢,,我觉得对于一个写作者来说,莫过于读者的肯定!!我希望有更多的人给我提建议和批评!!
以下是引用vs大懒堂vs在2005-1-28 18:29:36的发言:呵呵~~~~~····
沒有那個心思看這些

打开了,并留下你看过的痕迹,这就足够了,,,
哦~~!那我就打开留下我迅速看过的痕迹~~!
以下是引用害羞的男孩在2005-1-29 17:48:35的发言:哦~~!那我就打开留下我迅速看过的痕迹~~!
买卡圣,,,
好象是感情失落的时候写的```低沉低沉```
你是我生命的一首歌,没有你歌曲变得如此沙哑. ­
你是我生命的阳光,没有你世界变得如此黑暗. ­
瓦一向来照圣~~~~~!
你想害我是不是啊?尽说这些无聊的,要是把斑竹惹脑了,又得锁我了!!!
其實我真的很想鎖...
髮這些沒有討論性....雖然很有文學氣質...值得訢賞....
就跟相片一樣...訢賞一下是好的...但是.......進來沒話說...等下又灌水...又離題暸.....
有沒有意見 ??
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/20063320302615485.jpg[/img]
有……………………………………手下留情啊,,我是发上来找人交流的,获取意见的,有利于我以后的发展嘛!怎么知道那个什么男孩总和我抬杠啊???
好的....
那大傢就不要在這裏麵亂說暸....
等有心人來交流....
那我就说最后一次~~!我不是跟你抬杠~~!是我回答你的话,这么老实的人很难找了~!还说我抬杠~~!你就别回了哦~!你回了的话,斑竹就要锁你的哦~~!就这样~~!楼下的只能回答关于主题的~!不然的话,删你的帖并锁贴~~~!
文学方面的问题嘛,我不会,不过顶下啦!!
哪里抄来的劲文章!
    只可惜我看不懂才衰!
還是自己一個人爽, 至少還有可愛的影子陪我