服务热线:0754 - 88943210

※. 保持微笑 ..。○

柠檬草 发表于 2005-1-28 16:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6025 42

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

又一個朋友被傷了心......她哽咽著問我哪里才有愛情?

心疼的把她摟在懷裏~說不哭不哭我卻先紅了眼睛......

又一個朋友計畫遠行.....他剪短了頭髮說要遺忘過去.......

聽著他故作灑脫語氣......我知道他去的地方叫做逃避.........

失戀在這城市裏到處橫行...天使又一再失約從來沒降臨........

讓我們保持微笑......給寂寞的人一些依靠.....

讓我們保持微笑......給孤單的人一種心情的擁抱..........

[MP=480,360,true]http://mp3.baidu.com/u?u=http://home.cuit.edu.cn/Js/薛长虹/kjcd/SHE/YmIz.mp3[/MP]
[color=hotpink] 玩美﹖ [/color] [img]http://bbsimg.qq.com/2005/02/27/010/815.gif[/img]

全部回复(42)
這首歌的歌詞看了真的很有感觸..所以就轉來嘞
                    保持微笑….或許真的很難辦到吧
[color=hotpink] 玩美﹖ [/color] [img]http://bbsimg.qq.com/2005/02/27/010/815.gif[/img]
讓我們保持微笑......給寂寞的人一些依靠.....
用快乐面具装饰自己
[glow=255,#FFFF66,40][color=#FF3333]露西法,你如此由苍穹而降 [/color][/glow]
                       真的希望有個地方叫"逃避"..!!
[color=purple]========廢墟======== -It's all the same now, go through to the end with it all.[/color]
是的
感觉还不错
[em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
C.R手机认证状态
保持微笑,說起來容易,但真正做起來,卻真的很難……
综合金融服务经理人
...保持微笑...要看是真心还是假意的了...
不用太多的语言,也许一个小小的眼神,一个淡淡的微笑,都能给人以安慰和祝福
如果失去了太阳,我还有星光的照耀;失去了金钱,还会得到友情;当生命也离开我时,我却拥有了大地的亲吻,但是当你离开我时,我不知我还能得到什么?当再次见到你时,发觉爱的依然是你~一直以来都没有变过!但我很清楚我该爱的是谁!
好深的感触``````
保持微笑~~~~~~~~~好难啊````````
[em04][em04]
试过……为流泪而笑
自己似乎不曾为别人保持微笑,但有人,为我保持微笑……
[[em07][em07]
要自己保持微笑,,
         有时很容易,有时却┅很难.      

[em05][em05][em05]
颖eR 想你回来&!
有一天.!         
                                     這是件容易的事
[glow=225,blue,2][color=#FFE900]醜小鴨and白天鵝'd* 故事.[/glow][/color]
以下是引用﹎o℃淉在2005-1-30 15:15:23的发言:     
               有一天.!         
                                     這是件容易的事

支持啊```````````
[em01][em01][em01]
只要看见熟悉的人,脸上的皱着的眉头会消失,换成了一种淡淡的微笑
如果失去了太阳,我还有星光的照耀;失去了金钱,还会得到友情;当生命也离开我时,我却拥有了大地的亲吻,但是当你离开我时,我不知我还能得到什么?当再次见到你时,发觉爱的依然是你~一直以来都没有变过!但我很清楚我该爱的是谁!
                         这个我喜欢.呵.
以下是引用脱离水的鱼在2005-1-28 18:50:44的发言:                       真的希望有個地方叫"逃避"..!!

‘愛與不愛都需要勇氣,於是我們都選擇了逃避…’
                                                               逃避….真的有用嗎?!
逃避....沒有用....
                      保持微笑....保持一顆樂觀的心....!!!
從來....
                都隻爲了別人而微笑....!!!!
也可以为自己而笑啊!
微笑——使任何人变得美丽!!!
[em02][em01]
改版歸來萬事空..
有时一个微笑的力量会很大的!只要时刻保持微笑,那么你的生活会充满快乐!