服务热线:0754 - 88943210

找人认识与不认识的都进来

以下是引用不想放弃在2005-2-7 19:22:58的发言:楼上的你问那么清楚不会是想?????
她现在在必胜客里面做啊···

想????????????????? 以前有想过,现在没想过!!!!!!!!!!!你不会也想吧!!你怎么那么清楚她啊!不会常常在注意她吧!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em07][em07]  名字我有听说过,人我就不认识了。。
谁有她的像,贴上来!!!!!
一定是02幼师那个啦.......呵呵............
恩,莪說。峩愛\迩] .。. 2⒏柒O⑻6⑦.77
哪一個啊?~~~~~~~~~~~~·
啥呢,你还不知道是哪一个啊!!!!!!!!!!!
整天和陈佳在一起的那个啦............................
恩,莪說。峩愛\迩] .。. 2⒏柒O⑻6⑦.77
WHO IS 陈佳?
以下是引用乄祗噯自魢在2005-2-12 9:41:44的发言:整天和陈佳在一起的那个啦............................

吱吱吱吱~
不是啦~
是和郑丹一起啦~
你搞错啦~
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
~~人认识,名字也认识。。。她住在在偶家附近。。。[em05][em05]
没什么兴趣~
你是我生命的一首歌,没有你歌曲变得如此沙哑. ­
你是我生命的阳光,没有你世界变得如此黑暗. ­
哦,郑丹也在電大讀????????????
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~不认识!!![em01][em01]
闷闷~~~~~~~好郁闷啊!!!!!!!!!!!
惨呐。。。
   你们说的我个个不认识啊。。
真叔恶。。
[shadow=255,red,2] 親嗳D妳怎麽吥在喔身邊~ QQ:315979920[/shadow]
晕了,你们到底在说什么呢!!猫眯晕了哦哦!!![em11][em11][em11][em11]
感动不自己,怎么去感动别人,幸福是自己去努力,用心呼吸就可以看见奇迹~~
不晕不晕~
楼主是要找燕娜~
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
怎么有人看帖不看内容,只看别人的回复啊!!!!!!!!!!!
呵呵,,因為人傢不認識啊。。
但是又不知道要怎么囬復樓主,所以就囬復別人咯~~~
是03的么?林燕娜?
是不是?
将ωǒ半边脸皮撕下来,平整地贴在另一边,于是拥有了双重保障:无面/厚颜!ωǒ还怕什么︷ LIN-Q
    不认识..................................[em03]
QQ:⒈⑹⒋②⒈③⒊Ο⒏