服务热线:0754 - 88943210

玉~~~~~~我知道你在~

以下是引用Daladida在2005-1-29 20:36:32的发言:发。你要加油啊。。
我相信你行的。。去劝劝她吧。。

谢谢你~的支持~~~~~~~~~我会把她追回来的!~~~~~我们也会过的很幸福~祝福你~有空就常联系~~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我们的祝福还要加上你自己的勇气!
        提起勇气把你觉得值得你爱的人追回来吧。。猪你们幸福!!!
[em02][em02][em02]
哈哈哈.
.樓主啊..妳還真把玉玉的名寫上來嘞..!
   ..!玉玉怎么沒來囬帖啊..??
我爱你.
以下是引用£零度吻感あ在2005-1-29 23:07:29的发言:我们的祝福还要加上你自己的勇气!
        提起勇气把你觉得值得你爱的人追回来吧。。猪你们幸福!!!
谢谢你~我会鼓起我最大的勇气把我所爱的人追回来~~~~也会幸福的过下去~~祝福你~也祝福你和你所爱的人开开心心的过每一天~谢谢~
以下是引用極悶`在2005-1-30 11:27:43的发言:哈哈哈.
.樓主啊..妳還真把玉玉的名寫上來嘞..!
   ..!玉玉怎么沒來囬帖啊..??

谢谢仪仪的支持~我们已经好了~她都知道了~~~~`看到这么多朋友关心我们她和我都很感动~原来身边还有这么多朋友关心着我们~我们也会珍惜这段美好的感情的~谢谢你们~也祝福你们~
好了。。。。。
什么事都没有了。。。。
我有喜糖吃了。。哈哈
[em02]
281946540.. 515524180 鮀滨 越来越LONG... [IMG]http://pic.6to23.com/pic/s6/pic/20050416163239166.jpg[/IMG]
以下是引用爱不需理由在2005-1-30 11:46:06的发言:谢谢你~我会鼓起我最大的勇气把我所爱的人追回来~~~~也会幸福的过下去~~祝福你~也祝福你和你所爱的人开开心心的过每一天~谢谢~

谢你啦~承你贵言,不过至今还没遇到一个值得我爱的人!不过我顺其自然。。。
      单身一样过得很开心~       γ⌒_⌒γ
               不过阿楼主啊,既然和好了,那我也要喜糖吃哦,别忘了我这一份哦。。。
以下是引用Daladida在2005-1-30 12:15:07的发言:好了。。。。。
什么事都没有了。。。。
我有喜糖吃了。。哈哈
[em02]
不会忘记的?!谢谢!
以下是引用£零度吻感あ在2005-1-30 15:09:55的发言:
谢你啦~承你贵言,不过至今还没遇到一个值得我爱的人!不过我顺其自然。。。
      单身一样过得很开心~       γ⌒_⌒γ
               不过阿楼主啊,既然和好了,那我也要喜糖吃哦,别忘了我这一份哦。。。

你一定能找到你值得爱的人!~~~~你说的对!顺其自然也好~有些事也不能勉强~不过开心就~人活着就是要过的开心~还有创造未来~不会忘记你那份的~我QQ21532463
以下是引用VBYF在2005-1-28 22:46:10的发言:爱人家还打错字···
拜托···
[em06][em06][em06]
呵呵....群众反应热烈......
曾经在落日下彷徨,绝望 又是否知道你在黑暗中的辉煌 堕落方能自由 让我们用黑暗恶魔羽翼来取代天使的翅膀
..................[em06]
请斑竹删帖!!!!!!!!!!!!!!!!!!