服务热线:0754 - 88943210

[讨论]如果你是差生,却喜欢上了尖子,你会向他/她告白吗

voa 发表于 2005-1-28 23:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6044 43

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
女生:你是差生,但能歌善舞,你喜欢上的男生是学校的尖子生,而且帅气十足,你会向他表白吗?
男生:你是差生,但有过人的球技,你喜欢上的女生是学校尖子生,而且是靓女,你会向她表白吗?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(43)
有关系吗
只要是真心相爱就可以啊
喜欢是浅浅的爱,爱是深深的喜欢。 喜欢是什么,曾经那么不屑一顾 爱情是什么,曾经那么满不在乎 如今我知道了,可我失去了 因为我爱的人,早已有了属于他的爱情 爱就这样画上句号, 失去了本有的所有意义
什么和什么?好象偶门的论坛没遇到这样的问题。。。
我当然选择
算了、吧。。。。。。
这问题。。。好深。。。
有成绩这种差距的吗
这不就更好吗
把那个尖子生当自己奋斗的目标,努力学习把成绩的距离拉小的再去表白咯
6楼的建议不错,很积极的那种[em02]
?┠学会放弃≠选择逃避┨ UploadFace/36917_2005811894993910.gif
可是那样压力很大的!
嗯   可以互补啦
我和我老公就是这样子阿
我教他学习  他教我玩游戏呗
[img]http://80egg.net/uploadfile/2005-5/200552320656378.jpg[/img] 没梦的人 与梦飞翔的人
说啊,干嘛不说!!!
这样的爱情才有趣、够曲折、更坚定。
我是一只猫……
有压力吧~~~
不过喜欢了就表白吧!!!
闷在心里也不好受!!!
主要是不影响她就OK了!!!
my steps were quick and light... i did what i felt was right! sometimes when i'm bathed in the firelight... the moon comes callin' a ghostly white!!!
同意楼上的~~~~~~我也是这样就得
摟住遇到這種問題嗎
成绩是问题吗?
只要相爱......
过往温柔已经被时间上锁,只剩挥散不去的难过
voa
以下是引用just0932在2005-1-29 15:28:29的发言:摟住遇到這種問題嗎

这到没有!
我想还是不要~可能会影响那个尖子生
我的QQ156695061~
楼主提的问题根本不是问题 我觉得喜欢就好 有时候成绩好的喜欢上成绩不好的那怎么办 还不是一样
学习可以互相帮助嘛。。
没什么问题的。。
对啊 楼上就是最好的范例啊
人各有长处
优势互补
不是很好吗
何必理别人怎么说
就是啊~~
喜欢就要说出来啊~~
成绩并不代表一切啊~~
美好事物引我无限暇思 人生如梦 梦如人生 却使我沉浸在梦中长醉不醒~