服务热线:0754 - 88943210

[讨论]如果你是差生,却喜欢上了尖子,你会向他/她告白吗

就是啊~~
喜欢就要说出来啊~~
成绩并不代表一切啊~~
美好事物引我无限暇思 人生如梦 梦如人生 却使我沉浸在梦中长醉不醒~
其实成绩不代表一切啊!
人品好才是最重要的,希望大家不要用成绩去估计一个人的好坏!
小店□開張!!http://km-love.taobao.com 請多多惠顧!
我曾经和一个人一起冲,她陪我一直在走上坡路,教我把不可能变成可能.结果天意弄人.当我快到达山顶时,她走了,可老天却帮着我们继续完成最初的梦想.
而我们,就是这里面的两种角色,一个差生,一个尖子
现在,我还是希望能和一个人一起冲……
 就算是 暴雨令这个城市翻转颠倒   我会给你拥抱   停不了 遇见你背影来到   留下我 度秒似年难过的离骚      就算 这个世界让寂寞俘虏   我也无法感觉   走不了 最后你我都知道   只得我 时间与琴声纠缠的城堡
voa
成绩不代表什么,但也是因为成绩才将两个人的距离拉大了
而且现在说的是告白,不怕食柠檬吗??这样以后在学校见面不是很尴尬?!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
其实还是那句话
爱不受任何事情而被限制吧
my blog:http://blog.163.com/henry_fortune/
真的爱对方就无需去注意这些差距,每个人都有自己的优点和缺点,所谓“差生”的能歌善舞和球技好,都是一种本事,所谓“优生”即使成绩好,在这些方面可能也算是个差生,当然也不乏有人是“天使与恶魔”的结合体,无论如何,要看到自己的优点,要有自信点,勇敢地去追求自己心中的爱,不要等到失去了才后悔莫及,或许在你犹豫中,,其实这个优生一直也在等你的表白,总得有人踏出第一步的,不要灰心,刚开始可能有所摩擦,但是,只要两人真心相爱就可克服一切困难,大家一起为未来而努力,这才是最好的办法,就如楼上的说过:他教我玩游戏我教他学习,大家互补嘛,爱情才会变得更加有趣~,~[em01][em02][em03][em07]
压力这东西 `
挺伤人的
不过不觉得成绩是压力吧`
我们学校有人比成绩么`?`
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-1/20051311452381.bmp[/img] [glow=255,black,2] 蝴蝶? 完全自我` [/glow] 我 回来了`
这样不错呀,,,蛮好的嘛,,如果她是告诉我的{想做我男朋友呀等成绩和我一样}这就是所谓的动力拉,,,,,我一定会刻苦学习,,直到天荒地老[em02]海哭石烂[em03][em03][em03][em03]
反正要我表白的  管他是谁  我都不会说[em06]
[fly][glow=255,gray,2][color=#FFC0CB]?金属穿过耳洞.疼痛亲吻腐烂~ ̄.﹏.﹖ Q.121896267[/color][/glow][/fly]
这样忘望会错过的。。。
不要害人
偶倒是有这样的经历  不过没有你说的那些条件  不过能歌善舞或着球技过人  帅哥和靓女有关系吗
不过偶倒是为她努力过 不过后来毕业了 没见面了 忘得差不多的时候  偶还是被打回原形了
╱╲╱╲一秒鐘可以失去一個人┏━━┓ ╲绝╲╱一分鐘可以喜歡一個人┃冷血┃ ╱╲愛╲一小時可以愛上一個人┗━━┛ ╲╱╲╱ 但是,要用一輩子去忘記一個人 爱上一个人很容易,失败更是容易,但是要忘记这个人很难很难,你需要一辈子忘记
会呀!!!
我不怕!!!
还要鼓励他!!!!!!!!!!!
[img]http://photoimg3.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=RCCIZ%2FMx5UEFE4hyiN07sQ%3D%3D[/img]
不觉得有多大的关系
喜欢就喜欢,跟尖子没什么关系
[em05][em05][em05]
-┼─────☆ ┊ :┊: │在愛啲丗堺裡. ☆: ┆?:. │沒囿誰對吥起誰. :☆ │隻囿誰吥懂嘚珍惜誰..﹖ 嬡甴一個笑容開始 甴一滴眼淚結束
此时不说更待何时啊~
难道要遗憾一辈子吗?和他(她)在一起努力学习,要是取得好成绩的话就可以打破大人们心目中永远的定理[谈恋爱会影响学习的]
更何况爱情是没有什么可以制约的!
9494~~[em01][em18]
汗`````````我还真少发现尖子有什么帅气````又漂亮的````可能又但是绝少````````
我觉得我不会喜欢上这种人了啦`````一般读书好的都会有点心高气傲`````啊什么的`````就算真的在一起也不会快乐`````
……
有些不会拉 我觉得有些人不会 而且我觉得有时候可以互助
如果我是男人,我就说,大声的说“我爱你”
可是,人家是女的!
[B]透明水杯,简简单单喝水,小女人的幸福 ……[/B]
取长补短~有何不妥.....
[img]http://img01.magaseek.com/idk2/idk_image/?proj=X6WS&num=228213&mode=orig[/img]