服务热线:0754 - 88943210

你们有没有想过…………

奇幻旅程手机认证状态 发表于 2005-1-28 23:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6932 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你们有没有想过死亡!
     最近我好有感叹!不知何时死神会降临在我头上!
     死了一切就没有了!我好不舍得啊!你们能解决这种恐惧吗?
ー╮ ˋのˊ ╭╯ ′ˋ o 洅厚.d'劇夲 ╭ ﹌╮ 吔哊樶後⒈頁 (o-.-o) ︸﹊︸ ̄﹊ ~﹊︸ ̄ "兲鋹地乆; 談哬溶易﹖ ╭つ是硪汰任性勒,傷嗐勒祢'。 泹`.吥許 ′丟丅.莪﹖

全部回复(11)
這不是恐懼.
         而是人人的必經之路.
          根本不能用害怕來形容"""
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
是啊,试问在这个世界上有谁不用面对死亡的??
只要你在这个世界上生活的有意义,没有任何遗憾后后悔的事,
那么你就没有必要去害怕死亡,恐惧死亡了!!
[glow=255,red,2] qq:280567156[/glow]
ER.......................
                 昏死,樓主材幾歲啊。。。現在還這麼小就有這種想法,可以確定伱的心理有問題。。。
其實我也想過同樣的問題,(那時候也想鐹要髮貼)有一段時間在想這問題,總睡不暸。特別是看暸電視上的那些科幻或歷史的節目,覺得自己在歷史哩隻不鐹是一小點。。。。。。。。
可是后來想想,覺得這種想法很幼稚,所以鐹幾個星期后就沒事暸
哇哈哈哈哈,樓主自己去參透吧!!!!!!
[em03][em03][em03][em03][em03][em03]
       曾经想过要死.可是总有舍不得的,舍不得我的家人,怕他们为我伤心
      最后还是想通了!还是活着好!
      不过这种事是人都会经历的拉,不觉得有什么可怕!
Q:277275835
     不可怕吗?我怕我现在就挂掉啊!我还有大把事情没做呢~!
ー╮ ˋのˊ ╭╯ ′ˋ o 洅厚.d'劇夲 ╭ ﹌╮ 吔哊樶後⒈頁 (o-.-o) ︸﹊︸ ̄﹊ ~﹊︸ ̄ "兲鋹地乆; 談哬溶易﹖ ╭つ是硪汰任性勒,傷嗐勒祢'。 泹`.吥許 ′丟丅.莪﹖
昏....
   樓主的思想覺悟太低暸。。
怕有什麼用,怕就能不死嗎???
伱想想看看,伱明天就死,今天一整天都在嘆氣說明天就死暸。
不如去玩個痛快,把沒做的事做暸不更好。
每个人都会死的~不要想太多了~越想多会……的
好好珍惜现在就OK咯。。。。
                死也是每个人都要面对的嘛
[em07][em07]
[IMG]http://www.flowers.net.cn/forum/UploadFile/2005-1/2005118172318869.gif[/IMG][IMG]http://music.netandtv.com/newspage2/pic2005-1/small2005119141847962753.jpg[/IMG] 想榦什么吥要飘着 ★閉上眼睛想睁開眼睛做
        這是實件平常的事啦!每個人都會生老病死的..
  恐懼..!不覺得...我就不會.!
寻找属于我的世界! 塢「亀」需要慢慢来
每个人最后一站就是死亡!
其实也没什么只是早到和晚到罢了~可我还是有时会惧怕它!
真是郁闷啊~
[em03][em03]
是魜始终会死怕也没用!!----------------------------------------------╰ァ...▁,_﹏②ōōч    Я ″▂▂ 齷▼            :? `︷.   ¨  ▓▓   ? *..             ﹎