服务热线:0754 - 88943210

2011百事可乐音乐先锋榜群英会实况报道-独家专访精彩呈献

蓝色河畔手机认证状态 发表于 2011-11-5 23:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
98526 84

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
       今晚星光熠熠,现场人气火爆。2011百事可乐音乐先锋榜群英会现场等候进场的粉丝们好热情哈!对孙耀威、谢安琪、东山少爷、郑建鹏更是充满了雀跃的期待!

众粉丝等候进场

粉丝们陆续验票进场,媒体们也在工作人员的带领下来到媒体接待处。

巨星闪亮登场!

现场气氛很火热哦!座无虚席!粉丝们都好兴奋的说!哈哈!

全部回复(84)
小编们也来到后台,准备来场独家专访哦!
噔噔噔!明星华丽登场!

首先是孙耀威!真人真的超帅!

老孙今天还有些气喘哦,威迷们都表示很心疼。老孙加油!小编跟老孙提起他的家乡有特产老乡黄有平喘的功效时,老孙立马表示会去买来试试,老孙,威迷们都祝愿你身体健康,把更多好作品带来我们哦!

老孙说除了今天带来全新专辑《没有说再见》,接下来还有一部影视作品哦!老孙给小编小小透露,在这边影视作品中,扮演的是一位间谍,是从年轻到老的一个历程。估计威迷们也会和小编一样惊呼:让老孙这么个帅哥演间谍,差距也太远了吧?哈哈,好期待,老孙的演技炉火纯青,肯定能给威迷们带来不一样的孙耀威。

前些天,孙耀威为维护女朋友,抨击TVB方面苛刻对待女艺人的事,也做了回应。老孙的真情流露,让小编也好感动。老孙除了在荧幕上演出好男人,在音乐上唱出款款深情,在现实生活中,也是个好男人呀。也祝愿孙耀威的女朋友美诗能快快康复。

和小编的合影。

孙耀威当晚演唱曲目
《不属于我的泪》《You  and I 》《认识你真好》《爱的故事(上集)》
威迷们,你最爱的是哪一首歌啊?

今晚的谢安琪,也好漂亮的说。

当主持人和河畔小编大赞谢安琪今晚绝对可以称得上“辣妈”时,谢安琪笑得很羞涩而甜蜜。

当河畔小编问及:平时工作繁忙,儿子会不会抱怨安琪很少陪他的时候。安琪自夸儿子懂事。自己平时再忙,也会尽量抽空陪儿子,在香港的话,早上还会为儿子煮上早餐。谢安琪除了在事业上,一直不断努力,为Kay迷们带来更多好音乐,让Kay们能从她的歌中去感悟生活的点滴,也一直在为自己的幸福,对家里人的关爱而努力。谢安琪“辣妈”称号当之无愧啊!

这次谢安琪 Kay还带来了全新专辑《你们的幸福》。除了为汕头歌迷们献上音乐,也祝福汕头的粉丝们幸福快乐哦!

谢安琪当晚演唱曲目
《你们的幸福》《临崖勒马》《喜帖街》
Kay们快快报上自己最爱的安琪金曲!

郑建鹏,非常可爱有亲和力的一位工作歌手。汕头人哦。除了大赞汕头歌迷热情好客外,还很是期待歌友会结束后要出去来一顿汕头美食的大餐呢。
      在此,建鹏还特托河畔小编对汕头的歌迷朋友说声谢谢!谢谢你们热情的介绍了汕头的美食。这次汕头行,建鹏笑言节食了好几个月,除了是为了跳舞要保持身形,也为了今晚演出结束后,要立马溜出去大吃大喝汕头美食呢!

建鹏说起粉丝,真是乐得合不拢嘴。对于粉丝热议郑建鹏喜欢通过微博“偷窥”粉丝生活的问题,小编也积极问了建鹏哦。原来建鹏和粉丝们相处都很坦诚,相互之间喜欢通过微博说说自己的近况,对粉丝的问题,建鹏每天就算再忙,也会去解答,也通过看粉丝的微博,真心关心粉丝们的生活。建鹏笑言,粉丝们好热情,有时候都快回不过来了,都是很可爱的朋友。

建鹏除了关心粉丝的生活,还经常把自己和太太的幸福爱情往网上晒,说自己是个很真实的人,这些都是人生活中美好的点滴,就应该把美好拿出来分享。当小编问及:什么时候打算和太太燕坚生个宝宝时。建鹏说:自己和太太都很喜欢小孩,如果有宝宝,这快乐的事情肯定会向粉丝们汇报。
       小编追问:那你现在是希望以后宝宝像你能歌善舞多些,还是像太太“可爱伊人”多些,建鹏超可爱的抢答:“肯定要像我啦,像她(太太冼燕坚)虽然可爱,但是笨笨的。”建鹏还自夸自己小时候就是很能吃苦,很好学的孩子,说以后宝宝像他的话,绝对没错!
      小编听建鹏这么一说,立马问建鹏:那你经常忙于工作,能遇到很多美女,粉丝也很多是美女,就连这次汕头行,汕头也不乏美女,太太不吃醋吗?建鹏一脸沉浸在和太太甜蜜爱情的喜悦,笑道:会啊,太太会吃醋。但工作之余,还是会多陪陪她。  嘻嘻,小编可以再次跟郑建鹏所有粉丝们大赞:汕头的男人,真是很好的哦!

郑建鹏说,现阶段在忙于制作新专辑,接下来还会带来一部影视作品哦,建鹏像小编透露,在影视作品中,他扮演的是一个美术学院的学生,是一部励志作品。哇哇哇,小编听了好激动的。像建鹏的气质演美术学院的学生,真不知道又会迷死多少粉丝了!相信鹏粉们也迫不及待想看到新专辑和这部影视作品是出炉了吧!?

汕头的粉丝们,今晚你们在外吃夜宵,有看见乔妆打扮的郑建鹏没?

郑建鹏、东山少爷同台合唱《广州仔》

郑建鹏当晚演唱曲目
《舞者听令》《铁塔下的礼物》《With You》《放飞》
跟郑建鹏的劲歌热舞一样狂热的粉丝们,你们最爱郑建鹏什么歌呢?
       最后接受河畔专访的是东山少爷 廖寰。很酷而又幽默的一位广州歌手。他用音乐,诠释并唱活了广州文化。东山少爷告诉河畔小编:太太是汕头人,由于深受太太影响,爱屋及乌,也爱上了汕头的文化,有打算把潮汕文化也加入他音乐的创造元素中哦。好期待。

河畔小编原以为东山少爷只是热爱广州文化,把广州文化融进音乐里,没想到原来东山少爷对潮汕文化、汕头美食更是如数家珍。比如蚝仔烙、生腌蟹等等,当小编提及东山少爷的太太的家乡澄海的特产时,东山少爷立马大赞狮头鹅很正,还用手比划一只鹅那么大,好夸张,但是很好吃。三言两句间,让小编不禁觉得:东山少爷除了在音乐上融入了文化,也融入了很多快乐、幽默的元素外,原来舞台下的东山少爷,更是一个幽默、热爱生活的人。小编提及自己从在广州读书的时候,第一次听到《肥仔个头》这首歌就爱上了东山少爷的音乐,觉得他的音乐特好玩。东山少爷说:“是啊,他不仅把文化融进音乐,还加上很多好玩的元素,去用音乐去诠释本来枯燥的文化,让更多的人能去爱上我的音乐,爱上我所要表达的一个城市的文化底蕴。”

河畔的网友还托小编问东山少爷为什么肤色能那么酷,是故意晒出来的吗?东山少爷小小惊讶于粉丝会用“酷”字来形容他的肤色,并笑道:没有故意晒的,是因为自己平时热爱户外运动,还特别提到自己喜欢打篮球,工作忙完经常和朋友们一起来场挥汗如雨的篮球,是件惬意的事。小编追问:那大家会不会因为你是东山少爷,就让着你点,并笑说“少爷仔,我让你几分先啦。”东山少爷乐呵呵笑称:不会,绝对不会。东山少爷的粉丝们,有没有也很期待能有机会和东山少爷切磋下啊!!!

东山少爷本是完全不会跳舞的,但为了之前一场演唱会是“豁出去”了。廖寰笑言:不算辛苦。算是新的尝试,自己本来就是个喜欢尝试新事物的人,并说准备去报个舞蹈班好好学舞蹈,以后带来更多劲歌热舞的作品。小编建议:你可以跟着郑建鹏学舞蹈啊,让建鹏给你免学费。东山少爷非常开心的说:是啊,已经报名了。建鹏绝对是个好老师。东山少爷还提到,希望有机会,也能参加拍摄影视作品,因为平时自己也喜欢对着镜子自导自演。东山少爷还很可爱的在小编面前表演:“别动,我是间谍。”真是让小编真切感受到东山少爷的真和热忱。

东山少爷当晚表演曲目
《肥仔个头》《三世书》《月光光照羊城》《弯弯的月亮》
喜爱东山少爷的爷粉们,投票下哪首歌是你们的最爱呢?

歌友会结束后,孙耀威还举行现场唱片签售会。威迷们排队拍得好激动啊!你们拿到签名没?

最后,河畔小编还给现场的歌迷朋友们合影来咯!谢谢你们对蓝色河畔的支持,对百事可乐的支持,对孙耀威、谢安琪、东山少爷、郑建鹏的支持和爱哦!

现场很精彩!抢票值了。
光头小兔
孙耀威超帅的!歌很赞啊!老孙加油!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
河畔很不错哦,带来第一手资料,原来东山少爷都娶老婆了,还是汕头的。东山少爷加油。
今年抢不到票,明年继续,河畔加油,百事加油。明年更精彩!
现场音乐不错,谢安琪好美啊!Kay妈加油!我们K迷爱你!
哇,庆幸今天晚上有过去,现场人气好高哦,河畔工作人员还挺尽职的啊,还是还有在发帖报到,赞下
今晚现场人气不错哦,庆幸参与彩票抢到票了,才不会错失机会去现场,孙耀威好帅啊,今晚跟他握过手啊,高兴死了
今晚人气不错,支持下!
抢不到票没有去失望啊[em53]
没票啊啊啊啊啊
百事的活动做得很好,呵呵,让我这个城市多了很多内容。
不过今天的幸运观众是不是内定的啊?[em:D]
只为主持人而去。。
孙潇毅和林琳一结束演唱会就跑去吃宵夜了。
我却在里面傻傻等待= =。
.
啊哈哈哈 再喊 孙耀威 我爱你