服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

魔人日记

谢谢各位的支持,本座会继续努力的。
只要有生物存在,本魔就不会死!
宇宙的基本色调是黑暗…… 除却心魔,一切非邪物……
楼主纯粹是一个邓肯:心理学毕业的高才生
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
春节见闻(一):
    快过节了,最明显的标志就是漫街的爆竹声。如果说白天的爆竹声能为节日增添气氛的话,那夜晚的爆竹声就是纯粹的扰民。
    而且,那些还没放的爆竹里的火药和放了以后空中的二氧化硫无时无刻不在危害着我们的健康。更可怕的是,你走在街上,在跟别人道恭喜新禧的时候,还得提防着在别处是否有颗爆竹要飞过来和你来个亲密接触。
    在一个小区里,我看见了几个十来岁的小孩在玩鞭炮。那时一种带细绳的小纸球,不用点火,只要用手抓住细绳,往地上一扔,就能发出爆竹的声响。我拾起他们丢弃的包装盒,上面写着“玩具砂炮”4个字,盒上说,这是一种无火的安全玩具,爆竹的代替品。起初我还以为这是种不错的发明,但当我看见“玩具砂炮”砸在地上发出的火光以及所剩下的有明显烧灼痕迹的灰烬时,我感到这远远不止是玩具那么简单。我向他们拿了几颗,把这些“砂炮”小心翼翼泡在水中,几十秒后,我确定这些“砂炮”完全湿了(至少我敢保证砂炮外层完全湿透)以后再把它们砸在地上,所有湿了的砂炮都能发出响亮的爆炸声。
    也许你还不清楚我要说什么。这么跟你说吧:同等体积的爆竹,声响越大的爆炸时所产生的能量就越多。把他们浸湿以后仍能爆炸说明它们具有相当的防潮能力。不用点火采用压力引爆的方式则是现在地雷所采用的技术。只要把中心的火药量加大,再装上可发散弹片(喝过可乐吗?那种易拉罐的拉口改下形状就可以了),就成了美国在伊拉克战场上的强力武器——子母弹,也叫连环弹,是一种母弹爆炸后发散出16~32个子弹,子弹再爆炸后射出许多锯齿形弹片的可怕武器。那些锯齿形弹片除非高级外科医生,否则把肉挖烂了也取不出来。
    火药是中国引以为傲的四大发明之一,用火药制造的武器侵略中国却是列强惯用的手段。上面的例子可以说明中国并不缺人才,可为什么千百年来中国人只会用火药制造爆竹?为什么直到今天,中国仍需向欧盟购买武器?
    难道这就是中国人整天挂在嘴边的“以和为贵”?难道大家真的以为一味的忍气吞声逆来顺受,就能得到和平?
    告诉你们,你们错了。
    有些东西是一定要通过战争守护的。
    清朝的多次议和(割地赔款)换来了规模更大的侵略,民国的抗战却换来了到现在为止的和平。汉朝的忍让使匈奴更加肆无忌惮,卫青霍去病的北征使匈奴永不再犯。美国也因为国内的流派问题发动了南北战争,从而成为现最强大的国家。
    所以,请不要把出卖人格与和平划上等号。  

春节见闻(二):
    春节前的年末,要祭祖;春节的第?天,要送神;每月的初一、十五,还要拜什么神什么爷什么公……大家就跪在地上对着写着“XX神灵”的牌子磕几个头。
    小时侯,祭祀对于我来说是件乐事,因为有些平时吃不到的东西可吃。长大一些了,渐渐对大人祭祀时的念念有词感到迷惑:为什么在案几上摆上好吃的然后跪在地上磕头,这些神灵就会保佑我们呢?大人们说:小孩家家不懂。当时我就奇怪,为什么小孩家家不懂的大人就懂呢?但也没多想,只顾吃我的糖果。现在,我越来越不懂了:为什么喷香的烧鸡,鲜美的蒸鱼,精致的糖果,非要防在案几上等到充满了烟味撒满了烟灰才肯让我们享用?为什么一定要买大堆的冥币防在楼道口烧得乌烟瘴气才肯罢休?且就算这么做了,写着“XX神灵”的牌子就会保佑我们吗?大人们说:小孩子不懂,别乱说话。好生奇怪,为什么连“小孩子”都想的通的问题,“大人们”却执迷不悟呢?
    依我说:在这个世界上,除了你自己,没有人能保佑你。
    如果你有能耐的话,你自己就能保佑你自己,又何必求神?
    如果你不能保佑你自己的话,那就请你抓紧时间强化你自己的能力。
    如果你不能保佑你自己且不想强化自身能力,只想着求神拜佛的话,那么请想想《西游记》中的唐僧(你的身边可没有一个孙悟空),满嘴的“阿弥陀佛”“罪过罪过”,妖精们不照样要吃掉他?至于吃了唐僧肉能长生不老嘛,也只是说说而已,有谁真的吃了唐僧肉后真的长生不老呢?或者说,是吃过唐僧肉的人等到老死的前一刻埋怨自己吃肉的时候放了太多的作料,坏了药性?
说真的,写这些东西真累……
楼主很CRAZY~
这样的文章就表再弄了~
打暑假工事宜联系中。。。。。。
好一篇文章~
工作量惊人的说……
让你尝尝我的毒手功吧!哈哈哈哈…… 人生如棋,在算计别人的时候,我们是否该想想,自己是不是正被别人算计着呢?所以,何不露出笑脸,向身边的每一个人,说一声,hi ——hi
好了,开学了,为了不暴露身份,我在学期结束以前就要消失一段时间了……
最后一篇心魔写的相当的好……
我还要补充一点,学校的资金来源除了心魔所说的,还有学校周围的店铺的租金,以及作为定点考场的收入。这两项加起来,也是一笔不小的收入。
当然,这两笔属于正当收入。
PS:心魔是WHO?
让你尝尝我的毒手功吧!哈哈哈哈…… 人生如棋,在算计别人的时候,我们是否该想想,自己是不是正被别人算计着呢?所以,何不露出笑脸,向身边的每一个人,说一声,hi ——hi
写得一级棒,但也不是十全十美拉,那些黑版报什么的,都是为了我们学生好啊,要是没有黑板报,那学校空空的,很好吗?
出黑板报也可以丰富我们的课余生活,不是吗?就是这一点不太好,还有,学校和教育局有没有那样我们不清楚,最好不要
乱说哦,倘若是假的,那可是毁谤罪哦。但是有一些真的不得不说,听说我们没去旅游的原因是1:海军那边不知怎么了
2:一费制的问题,学校说不太好再收费。可是,学费教了,一星期后又要交38.5元买什么教辅书,这是什么道理啊?这些
难道不算在书杂费里吗?那400多块钱叫什么啊?就是把上学期的书钱合起来也没有这么多钱!去年居然还强迫买两本破作文
选,烂到要死,我不太会写作文还写好过里面的,质量差不说,还贵到死,两本36,抢啊?也不问学生要不要,哼!先斩
后奏!要退还不可以!场地活动费,这从何说起啊?篮球场没了,乒乓球室不开,近两千人共用一个小足球场,36元,收什么
啊?这么破的东西还要钱啊?还有,初1和初3怎么不用?就是初2要啊?初2交了4个学期了,凭什么收那么多钱??
至爱HEBE,安以轩
看开点罗...学校就是这个样子...都已经念了再撑个一年多吧...那些没用的书就拿去卖了吧...我的电脑书从发下这本书后的第二个星期已经送给我表妹做涂鸦纸了...
[shadow=255,red,2][glow=255,blue,2] 相叶 弘树 &足立 猫 何か 菊丸 英二 不二 周助///、爱しでる///仁///赤西さん 感谢上帝创造了仁 勝つん[/glow][/shadow]
恩恩恩恩……
然后,关于收费问题,好象还有一笔停车费?
以下是引用在2005-1-29 21:54:20的发言:好久没来这里了,居然有一个新人送上这么一张好帖,少见。
后生可谓啊!

你以为你很老啊刘?!

这真是好帖(若在美国可就不一定了,但在中国、广东、汕头……),本人进河畔第一次看到这么好的帖哈!!

刘兄何不发表一下你的《素质论》,或者是发表了我没看到…………

去年写于后黑板为何又要擦掉呢???那应该也是很好的一篇!!

可否发来看看…………

最后一问:楼主何人,可否见识一下?

改版歸來萬事空..
以下是引用霸气冲天在2005-2-24 18:08:21的发言:写得一级棒,但也不是十全十美拉,那些黑版报什么的,都是为了我们学生好啊,要是没有黑板报,那学校空空的,很好吗?
出黑板报也可以丰富我们的课余生活,不是吗?就是这一点不太好,还有,学校和教育局有没有那样我们不清楚,最好不要
乱说哦,倘若是假的,那可是毁谤罪哦。但是有一些真的不得不说,听说我们没去旅游的原因是1:海军那边不知怎么了
2:一费制的问题,学校说不太好再收费。可是,学费教了,一星期后又要交38.5元买什么教辅书,这是什么道理啊?这些
难道不算在书杂费里吗?那400多块钱叫什么啊?就是把上学期的书钱合起来也没有这么多钱!去年居然还强迫买两本破作文
选,烂到要死,我不太会写作文还写好过里面的,质量差不说,还贵到死,两本36,抢啊?也不问学生要不要,哼!先斩
后奏!要退还不可以!场地活动费,这从何说起啊?篮球场没了,乒乓球室不开,近两千人共用一个小足球场,36元,收什么
啊?这么破的东西还要钱啊?还有,初1和初3怎么不用?就是初2要啊?初2交了4个学期了,凭什么收那么多钱??

我补充:

虽说交38.5元方式不一样,本人认为其目的一样,只是说好听一点!

还有上学期发那本白色的,简直就是为学校做广告!

都上非下了还广告给谁看阿!![em09]

改版歸來萬事空..
就是啊,破东西还要收钱,真是的,没见过,而且居然是我们初2才发,像什么啊
至爱HEBE,安以轩
停车费不知道有没有收,按道理应该有的吧
哈哈,那你以后骑车来就没事了,不亏
至爱HEBE,安以轩

我也来发表一下谬论:

先说啊手工肖,去年叫我们买一大堆什么卡纸、腊光纸、乳白胶………………一大堆废物,到了初二用不着了,全部呆在家里享清福!还有,本以为初二可以摆脱她,谁知居然来教美术,还说什么飞下的图画簿纸质不好,叫我们自己去买什么水彩纸、水粉纸…………既然飞下的图画簿不好,还发下来干什么??为什么不直接拿那些钱去买水粉纸??简直就是敲诈嘛!!

那些学杂费年年交400是干什么的??!!初二一大堆书都是两学期共享的,也就是说,第二学期的书会少很多,那为什么费用一样??

再说作业簿,每年英语可以说用最多,却只发那两本?!而单线几乎都用不着,居然发了3、4本?!那些钱为什么不拿去买周记或者英语簿??为什么还要我们自己出钱???

所谓素质教育为何物??既然说要实施,为什么到处都还是硬式(应试)教育,还排名??说到排名,想起某天政治课的发现……发现老师行为犯法的不少!!?不解!   对于老师这个词,本人的理解是:育人教书的人!育人为重,育人为先!这也许就是我们称呼他们为语文、英语……的原因,在我看来,我只管数学吴老师叫老师,因为我认为他真正尽到了一个老师的职责!(他老说我们在网上谈论他,这一次我就满足他)

廖所说的计算机书市最令人气愤的问题,记得初一那本法下来没几天就被我撕掉了,简直是无聊至极的书!!甚至教人怎么开机!每次还少不了没有上网自由,既然那些东西人家会了,不然我们上机,那还要我们做什么呀??超级不解!!

还有篮球场的问题!凭什么?交了钱,轮不到我们打,连看也没得看?!

这一次我算豁出去了,在楼主的影响下,我此时想到的都说了。

…………………………………………今后也许还要来发泄  待续!

在此,我想说一下,本人由于受多种社会因素等因素刺激,时有神经冲动以致做出多种如:大声喊叫、“殴打”班长、骂人等偏激行为,影响了各位208或非208的同学们,敬请谅解!看在某班长能在这为同学们伸冤的情况下,今后只要某人不惹我,就尽量不拿他出气![em06]  谢谢

强烈要求将此帖加精!!

改版歸來萬事空..
哇!楼上激动了点吧...
我狂顶楼上有关阿肖的那一段,真的是好浪费金钱啊...买了一大堆什么白乳胶水粉纸水彩纸用了才没有两次就没有用了...每次都是这样,真是暴逼!!
那些练习册真的是该买的不买,不该买的买了一大堆。今年的政治居然只有一本练习,上学期生物和地理买的那些练习册我们到现在碰都没碰到过一次,期末考试复习时问生物老师说那个有没有用,就连他都说这本练习册根本就是买来准备扔掉的,完全没有用,还有讨厌的观影费,每次都是看那些无聊到死的电影,还不如把16块钱退还给我们让我们去电影院看个够呢!
[em06][em06]
[shadow=255,red,2][glow=255,blue,2] 相叶 弘树 &足立 猫 何か 菊丸 英二 不二 周助///、爱しでる///仁///赤西さん 感谢上帝创造了仁 勝つん[/glow][/shadow]
有道理啊楼上!

说差了那些生物、地理的练习…………

确实太激动了点………………

都说了本人容易神经冲动了拉…………

改版歸來萬事空..
汗~
SALI用了什么字体啊?为什么显示不出来呢?
还是我的机子太OUT了?
我的那篇《素质论》啊?
汗,我明明记得存在一张软盘里的,但是那张盘在哪呢?找不到了。
看看哪位有保存吧……