服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[讨论]再次讨论玛丽宫

不会啊,  我觉得那挺好的..  !
            各位请多多支持噢...

[em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
总觉得那里的衣服是一天比一天贵了~
[em07][em07]
就是,本人认同.听同学说,有一回她和同学去买衣服,看到他们是学生而且还觉得他们是没钱的那种,根本就不理他们,在同时也有几个穿着不是很时尚的女孩去看衣服,问店主衣服的价钱,那女的说太贵了你买不起.简直是太过分了,所以请大家不要去买衣服,这个故事绝对绝对是真的!!![em05]
我对你的思念,就像每天的呼吸,是最自然的,也是最重要的!
觉得不好以后就别去啦 怎么就那么喜欢批评人家呢 不好又要进去 真的是自相矛盾啊
又是一閒賣廣州流花車站貨的xx店...........
      真的有本事就去拿我朋友那些衣服去賣啦.身高2米10的人穿的衣服...
[em09][em09]
[fly][shadow=255,red,2].幸福小女人.[/shadow][/fly] [B][shadow=255,orange,20][color=orange][URL=http://blog.163.com/azhu_tt]窩既 b L oG[/URL][/color][/shadow][/B]
以下是引用W-H-Y在2005-2-9 0:33:54的发言:又是一閒賣廣州流花車站貨的xx店...........
      真的有本事就去拿我朋友那些衣服去賣啦.身高2米10的人穿的衣服...
汕头有2米以上的人吗??哎~~流花找得到那些货那就爽了~可是那是不可能的
..
無便做泥擔`````各秂有各人看法```
好就買         不好就走秂``````
唉``````這樣的店汕頭是少````但就是有點傻做是
看了好多都没回过..
现在回回啦..
那的东西是不错啦.
我以前就算有去那买,但不经常吧,因为朋友和JJ原来也慢熟的,对我态度也不差,
但后来他们的价格越来越UP~所以买的次数也少了~
开始反感的是有次看衣服他MM说不可以那样,得怎样怎样
死过我会弄坏他们的衣服.逼逼的~
后来很多次去了JJ都不理!有一次他MM好象认错人了,对我态度恶性好啊~哎..
不过现在连进也不想进了~
玛丽宫的生意确实好得不得了啊,我的同学每次去买都不用问价钱就拿的,连试都不用啊.
事实证明:汕头人钱多也喜欢受气哩
只想快乐
见仁见智吧....
以下是引用在2005-1-29 23:01:06的发言:[em06]咋又说这个了捏~?~~~
  哎...那家人都没什么好说的了!
   大家有眼睛看的!
我來過...
哎,.真是的.喜欢就去,.!不喜欢就别去哩,.
                            支持玛丽宫,.>/!
!./侽秂算鈈丄什麽   
无奈死~`其实说贵~还是很多人去啊~~
每次东西一来就踩的要死`~
不过啊姐也要积德啊~东西明明就是很便宜还把价钱开的那么高~
东西也有真有假~~
买点东西被人这么骂没划算死~
我有一首名人诗,天下只有几人知 只有傻瓜与我知,傻瓜在读这首诗
哎。。真是说完还想说。。
还不会赚的最好不要去啦,一次消费那么多。
啊爸有钱又怎样,也不是靠自己能力的,圣什么。
总是去的又是不會賺的,真是败家败到头。。
[em05]
永遠做小孩` [img]http://images.blogcn.com/2006/1/2/9/isimpossible,20060102163927.jpg[/img]
同意楼上的说法~~
以前还说有100块下的(但是也接近100的~都是打折完98之类的)
人家看了起码还觉得买的起`~
哇靠`~现在越来越`~~没1000,2000别想进去~~
就算带着300块在身上也只能买他那里的发夹还是袜子~
帽子都不止了~现在~
每次什么全场5折~折完还不是一样贵死~
不想去说他的但是不说又觉得不爽~~
我有一首名人诗,天下只有几人知 只有傻瓜与我知,傻瓜在读这首诗
哈哈!!都顶大家的说法啊!
想做我女友要做以下七点~ ㈢從 :①.跟從. ②.隨從. ③.聽從 ㈣得 :①生日要記得 ②生氣要忍得 ③花錢要捨得 ④心事要懂得 附加 ①. 不准對我撒娇` ② 不准讓我吃醋 ③ 吵架你要讓步х ④ 揍你你要挨住
以下是引用Carcar在2005-1-29 20:02:45的发言:那个26页的帖子还不够长啊???
这里是"续集"吗??哈哈~~

同感啊``
每次和这家店有关的我都参加``哈哈```
[img][/img]
呵呵~因为受害者众多~~没办法不继续~
上次我没参加这次不骂他就奇怪了~
不过人也是很没“志气”的~
每次觉得贵~觉得烂~但是还想再进去被人剥削~
我就是~`5555~~
难道你们不觉得每次去了那出来后去别的地方都看不是很上眼`~那些东西~
而且3中那里的东西每间铺子东西都差不多`
价钱也差不多`~觉得太俗了~
现在连啊CAT也买起一些不起眼的货了~
以下是引用清风月亮在2005-1-29 20:06:58的发言:都不知道为什么到现在还没有倒闭~
他们是应该倒闭~
☆.┐.。.°` o。·〇Ooo·〇 . ﹏*' 蓷開窻⒈起等待鈤絀.oo ギ "\.m融化氷冷枳剩莫銘感動ゞ ﹏*'﹏*' o涙氺永遠湜鎂恏棏_﹏*' QQ:⒊⒈0⒌⒏⒐⒉⒏⒊
完全讚成樓主的看法...
   超討厭那家人..金新樓上現在有很多店鋪也不錯..我現在上去那裏.都不想金瑪麗宮了!!
[shadow=255,red,2] ﹣ 等待等待再等待。 吢兒已等碎。 [/shadow]